Переезжаю жить в Россию!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Поняша » Сб, 1 апреля 2023, 18:15

Уже купила билет до Турции, вылетаю сегодня. Оттуда, планирую добираться прямым рейсом до Орла. В планах устроиться доктором и лечить людей от разных зависимостей вроде алкоголизма или наркомании. Это поможет сохранить их здоровье от разных побочных летальных и прочих негативных последствий употребления.
Да ну нафик эту Америку и загнивающий Запад Европы! Одни педерасты кругом и всякая прочая толерантность. Поменяю свой 14-тый айфон про макс на нормальный российский смартфон "ayya T-1" , пересяду со своего лексуса на нормальную, российскую, отечественную Ладу и раз в год буду в Москву или Питер на экскурсии и в путешествия на ней ездить. Через года два, надеюсь, получить вид на жительство в России, а ещё через лет пять - сдать на гражданство.
Вoобщем, встречай меня Россия! Привет Самерсену! (Тем более, что моя профессия будет востребована, ведь доктора и врачи я слышала, вам нужны.)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Переезжаю жить в Россию!

#41 ambient » Ср, 27 сентября 2023, 7:11

Ну а в паре слов можешь рассказать что за история? Я могу понять почему в предперестроечные годы уезжали, успел постоять в очередях )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#42 Поняша » Ср, 27 сентября 2023, 8:12

phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#43 ambient » Чт, 28 сентября 2023, 9:29

Сейчас рыночная экономика все уравняла. Все блага цивилизации что там что там. А я застал открытие первого Макдонлдса в России. Там была просто гигантская очередь. Но это было около тридцати лет назад
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка