Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):
Тоже подумал. Брежнева не хватает.Папа_Карло писал(а):О! У них свой мавзолей, где они выстраиваются!
Вчера смотрела вторую часть коронации трансляция ВВС, где роялсы уже на балкон выходят. И видно было, что Чарльз с Камиллой не репетировали всё это махание рукой подданным.Папа_Карло писал(а):О! У них свой мавзолей, где они выстраиваются
https://t.me/clubpravda/4266monroe писал(а):Елизавета подошла к своей коронации более вдумчиво и тщательно. А её потомки уже более расслабленные из серии "и так сойдёт".
Папа_Карло писал(а):https://t.me/clubpravda/4266monroe писал(а):Елизавета подошла к своей коронации более вдумчиво и тщательно. А её потомки уже более расслабленные из серии "и так сойдёт".
FlutterShy писал(а):
И как же вся эта нищая, ничем не выдающая и ничем не примечательная шваль с никому неизвестного форума, из глухой, презираемой всеми страны завидует коронации нашего Монарха! (c)
Мне, всё-таки, хотелось бы надеяться на их адекватность и соответствие своему положению. Единственная пара, имхо, в этом бедламе, на которую можно смотреть без сожаления и с удовольствием.анти-балаболка писал(а):Заметьте, не любовницу, а любовника имеет Уильям. Возможно даже это будущая "королева" Джейкоб.
Подруга из Англии говорит, что у них обоих связи на стороне, которые они не особо скрывают. Вообще, у Кейт после смерти Е.Второй какое-то злое выражение лица.Мадера писал(а):Мне, всё-таки, хотелось бы надеяться на их адекватность и соответствие своему положению. Единственная пара, имхо, в этом бедламе, на которую можно смотреть без сожаления и с удовольствием.анти-балаболка писал(а):Заметьте, не любовницу, а любовника имеет Уильям. Возможно даже это будущая "королева" Джейкоб.
Это из зависти сплетники напридумывали и потом сами же в это поверили.monroe писал(а):Подруга из Англии говорит, что у них обоих связи на стороне, которые они не особо скрывают. Вообще, у Кейт после смерти Е.Второй какое-то злое выражение лица.Мадера писал(а):Мне, всё-таки, хотелось бы надеяться на их адекватность и соответствие своему положению. Единственная пара, имхо, в этом бедламе, на которую можно смотреть без сожаления и с удовольствием.анти-балаболка писал(а):Заметьте, не любовницу, а любовника имеет Уильям. Возможно даже это будущая "королева" Джейкоб.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя