Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, их два фильма. Первый трехчасовой вышел в 1990-ом году. Второй ремейк в 2017-том и продолжение в 2019-том. Новый страшнее из-за спецэффектов.Brittany писал(а):Страшно? Противно, да. И очень скучно.Марфа_М писал(а):Я фильм «Оно» не смогла смотреть в свое время
Стало очень страшно и неприятно минут через 5-7 просмотра.
Добавлено Сб, 1 апреля 2023, 20:28:
Сегодня "Оно" опять будут показывать..
Доктор это научная степень, а врач - это медик.Ester писал(а):Поняша, розыгрыш засчитан![]()
Только скажи, чем доктор от врача отличается?
Стивен Кинг это американский классик современности, равно как и Дэвид Линч. А вот Толкиен это британский классик, равно как и Клайв Стейплс Льюис .Марфа_М писал(а):Учитывая что я не прочитала у него ничего…Brittany писал(а):Стивен Кинг уже классика?Марфа_М писал(а):Помню что стало как-то жутко… мне говорят - это классика…Стивен Кинг…
Но я такое не читаю.
Достаточно того что жуткий дракон снился в детстве несколько лет после просмотра мультика. После этого ничего не смотрю «ради досмотреть».![]()
Для кого-то да, классик ужасов.
Для кого-то Толкиен тоже классик.
FlutterShy писал(а):Поняша присмотрелась к Американским жестоким фильмам,
ты там, главное, не застрянь.FlutterShy писал(а):Уже купила билет до Турции, вылетаю сегодня.
Доктор это научная степень, а врач - это медик.FlutterShy писал(а):Добавлено Сб, 1 апреля 2023, 21:28:Ester писал(а):Поняша, розыгрыш засчитан![]()
Только скажи, чем доктор от врача отличается?
Ооо! Там же играли Олег Видов и Людмила Савельева!!! Секс-символоы СССР (если их так можно назвать). А ещё одна знойная кубинская красотка. Впечатляющий широкоформатный фильм...Samersen писал(а):. Когда то в далеком детстве не мог смотреть Всадник без головы, не помню чего производства, в СССР его крутили.
И до сих пор любишь?FlutterShy писал(а):Но я люблю ужастики. В 90-х смотрела «
Я сейчас смотрю сериал по одноименному фильму «Радиоволна». Он с элементами ужаса и триллера. А Фредди Крюгер был хорош для своего времени, сейчас конечно, смотрится глупо и пародийно.Brittany писал(а):И до сих пор любишь?FlutterShy писал(а):Но я люблю ужастики. В 90-х смотрела «
Я в 90-ые любила смотреть Кошмар с Фредди Крюгером. Года 2 назад показали несколько выпусков...фууу...какое разочарование...
Переехала уже?FlutterShy писал(а):Переезжаю жить в Россию!
Я смотрю, там у вас и в кафе в самом центре Питера небезопасно стало.Alice писал(а):Как хорошо, что это всего лишь первоапрельская шутка.
В Америку свою смотри , с начала года там произошло 176 массовых убийств.FlutterShy писал(а):Я смотрю, там у вас и в кафе в самом центре Питера небезопасно стало.Alice писал(а):Как хорошо, что это всего лишь первоапрельская шутка.
FlutterShy писал(а):Я смотрю, там у вас и в кафе в самом центре Питера небезопасно стало.
А кто больше? Человек очень давно начал писать книги. Можно сказать молодая классикаBrittany писал(а):Стивен Кинг уже классика?Марфа_М писал(а):Помню что стало как-то жутко… мне говорят - это классика…Стивен Кинг…
Но я такое не читаю.
Достаточно того что жуткий дракон снился в детстве несколько лет после просмотра мультика. После этого ничего не смотрю «ради досмотреть».
А может везде партизанская война? В Штаты едут успешные люди и успешно там живутCYOKK писал(а):FlutterShy писал(а):Я смотрю, там у вас и в кафе в самом центре Питера небезопасно стало.
Пони, а что у вас в Штатах уже началась партизанская война?
поезда летят под откос, предприятия взрываются, электростанции выходят из строя
А список массовых расстрелов в России напишешь?Alice писал(а):В Америку свою смотри , с начала года там произошло 176 массовых убийств.FlutterShy писал(а):Я смотрю, там у вас и в кафе в самом центре Питера небезопасно стало.Alice писал(а):Как хорошо, что это всего лишь первоапрельская шутка.
А год только начался.
Добавлено Вс, 2 апреля 2023, 23:46:
Список массовых расстрелов в США в 2023 году
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.99f29baf-6429e8e2-308719e6-74722d776562/https/en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_shootings_in_the_United_States_in_2023
ambient писал(а):В Штаты едут успешные люди и успешно там живут
За январь-февраль-март 2023 в РФ не было массовых расстрелов в школах/университетах/ТЦ и т.д.ambient писал(а):А список массовых расстрелов в России напишешь?
Еще один д...ла на штаты.ambient писал(а):В Штаты едут успешные люди и успешно там живут
FlutterShy писал(а):Да ну нафик эту Америку и загнивающий Запад Европы!
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя