Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):то "работа" у него будет всегда.
Y-ina писал(а):Билет до Сочи и Крыма стоит намного дороже. А зачем нам билет?
Причем здесь меня "разбирала". Лазаревцы - одинаковые по сути, вот в чем посыл моего сообщенияСью писал(а):А tatpit-а наверное какая-то женщина по ДК разбирала, вот он и поправляет.tatpit писал(а):Тонкая форма гордыни. Только это относится ко всем, кто читал СНа. В том числе к женщинам
Снился сон около недели назад, только сейчас поняла к чему. Снилась кошка и как будто я стою на лестнице, а она висит в воздухе передо мной. А рядом кто-то был (не кто-то конкретный, а как образ) и мы вместе эту кошку отцепляли. Только одну лапу отцепим, она уже другими вцепилась. Потом из всех четырёх лап когти выпустила. Лапами в воздухе перебирала, ища куда бы зацепиться, а цеплялась она за всё подряд.Марфа_М писал(а):Сью, ну я в целом поняла, ты хочешь сказать - "Аши, у тебя ест такой же сбой, как и у нас. Тебе нужно вернуться в прошлое и понять и вспомнить ситуацию, или переломный момент, когда этот сбой появился".
Володя 11 писал(а):всё же политика идёт как приложение к экономике, в экономике куда больше возможностей
Кстати, забыла рассказать что он создал в своё время статью в вики - золотой резерв России, которой там не было. Информация стала на виду и золотой резерв начал потихоньку увеличиваться. А он периодически отслеживал на сколько и вообще что там и как.Марфа_М писал(а):Он ведь даже в Вики вроде бы на страницах Лазарева умудрялся вести какие-то баталии с "противниками" и там их побеждать.
Не поделишься, к чему?Сью писал(а):Снился сон около недели назад, только сейчас поняла к чему.
Когти у кошки это просто ее "строение", она так устроена и просто проявляет свою природу.Сью писал(а):Только одну лапу отцепим, она уже другими вцепилась. Потом из всех четырёх лап когти выпустила. Лапами в воздухе перебирала, ища куда бы зацепиться, а цеплялась она за всё подряд.
Такая сильная, энергичная кошка. Мне ещё подумалось - ей бы какое-нибудь более полезное применение...
И вот она цеплялась, цеплялась. Думаю - когда же она спит? Ест? Откуда у неё силы берутся?.. Гуляет ли хоть когда-нибудь? Ходит ли в лоток?
Вся сила этой кошки была в её когтях.
И дело наверное не в чутье, а в том что он так устроен, что негармоничное, при соприкосновении с ним, будет разваливаться.Сью писал(а):Не разваливать не получится - у него чутьё.
Но всё нравственное, устойчивое, гармоничное, сильное устоит.
Ну а поскольку в мире у нас не всё гармонично - то "работа" у него будет всегда.
Сью писал(а):Володя 11 писал(а):всё же политика идёт как приложение к экономике, в экономике куда больше возможностейКстати, забыла рассказать что он создал в своё время статью в вики - золотой резерв России, которой там не было. Информация стала на виду и золотой резерв начал потихоньку увеличиваться. А он периодически отслеживал на сколько и вообще что там и как.Марфа_М писал(а):Он ведь даже в Вики вроде бы на страницах Лазарева умудрялся вести какие-то баталии с "противниками" и там их побеждать.
Марфа_М писал(а):И что там и как сейчас с золотым резервом России?
Y-ina писал(а):Володя 11, чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей