Список разделов › Прочее › Беседка
Насчёт того чтобы не шутить в моём состоянии - всё я прекрасно понимаю, что не так в организме... долго рассказывать, я бы и рада была порассказывать, но в ситуации невозможности приблизиться к интернету на расстояние нескольких шагов (о чём-то была как раз прошлая тема, хотя и не только об интернете) - как?Алексей П. писал(а):Сью, нет не дико.
Хочется помочь.
Только подумайте сами, как..
А помочь, запросто..
А насчет общения на форуме..
Знаете, может кто-то что-то не то подумает, а я понимаю..
Тоже иногда .. то что "Луной" называют..
В смысле, что-то такое, может и бывает..
Может и в самом деле, эзотерические форумы, не совсем ваше..
Ну, всякие "потусторонние темы"..
Может ваше, город, прогулки..
Свежий воздух..
Парк. Лавочка.. Голубей хлебом покормить..
Ну, и все в таком духе. Природа в смысле.
Как-то абстрагироватся в смысле, от всякой эзотерики..
Ну, то что вы пишете "есть"..
Просто, вы чувствительны к этому..
Природа лечит..
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:
Сью, простите, я добавлю.
У меня нет медицинского образования.
Я вам по простому скажу. Я бы не шутил в вашем состоянии.
Возможно, что-то не так в организме, и это вызывает какие-то эффекты.
Но, я не врач, об этом судить.
На вашем месте, я бы попросил близких о помощи.
Пусть свозят вас к профессиональным врачам, что-бы они оказали квалифицированную помощь.
Я бы, на вашем месте, так сделал.
Если ты почувствовала, что тебя кто-то диагностирует или что-то такое на тонком плане, то тут можно понять. Это может быть очень неприятно, если у человека повышена чувствительность, и он переживает не самый простый момент.Сью писал(а):О чём и была та тема - человеку показалось что с моей помощью он обретёт и насобирает тайные знания и он лез к ним любой ценой.
На форум можно не ходить хотя он мне не в тягость, но там же было и в интернет никак не выйти, даже если дома просят посмотреть что-нибудь а ты не можешь.Янтарь писал(а):В остальном, ты пережила сильную раскачку, как бы это не выглядело со стороны. Вообще, может, не стоит пока вообще не ходить на форум и поменьше вступать в контакт с разными людьми. Достаточно близкого окружения, друзей. Нужно время, чтобы прийти себя, стабилизироваться.
Поживём увидим...Алексей П. писал(а):Сью, если хотите, давайте переписываться в личке.
Я прочел, что делать, я пока не знаю.
Все-таки, на мой взгляд, стоит сдать анализы. Хотя бы для того, чтобы знать как поддержать организм.Сью писал(а):Мне бы и просто на форуме хотелось что-нибудь написать, если и дальше смогу свободно заходить и жива буду, то порассказываю что-нибудь (хотелось бы что-нибудь интересное... а у меня есть что рассказать и из интересного, а не только вот такое).
Посмотрим.
А зачем заводить будильник на почти каждый час?Сью писал(а):Вот сегодня я хоть выспалась, без единого сна и без одного будильника (которые были на почти каждый час заведены).
Нервную систему нужно лечить у специалиста!!!Сью писал(а):А вот с нервной системой - это да...
Сью писал(а):С психикой всё в порядке, моя психика за последние 1,5 года перенесла такое... что если б вы только знали...
Сью, наша психика и нервная система взаимосвязаны (взаимосвязь эта весьма сложная).Сью писал(а):А вот с нервной системой - это да...
Представьте что внутри вас что-то такое, от чего вы никак не можете избавиться потому что это часть вас. Хотя оно вам мешает.
Зачем - этого никто не поймёт.Young писал(а):А зачем заводить будильник на почти каждый час?
А зачем тебе заведенные будильники?Сью писал(а):Вот сегодня я хоть выспалась, без единого сна и без одного будильника (которые были на почти каждый час заведены).
В интернет можно выходить, а на форум необязательно. И если можешь, гуляй почаще. Прогулки всегда помогают - и душе, и телу.Сью писал(а):На форум можно не ходить хотя он мне не в тягость, но там же было и в интернет никак не выйти, даже если дома просят посмотреть что-нибудь а ты не можешь.
Я не смогу это объяснить. Потому что без них намного хуже.Янтарь писал(а):А зачем тебе заведенные будильники?
И ты не думай, что никто не поймет, напиши, как есть. Кроме того, как можно заводить будильник на каждый час? Его можно завести на один час. Если только у тебя их много, и ты их постоянно заводишь.
Нельзя было выходить в интернет вообще никуда, даже к смартфону подойти близко нельзя, вот так подойдёшь и потом до туалета дойти не можешь.Янтарь писал(а):В интернет можно выходить, а на форум необязательно. И если можешь, гуляй почаще. Прогулки всегда помогают - и душе, и телу.
А почему хуже? Они ведь не дают тебе спать? Или наоборот, ты лучше спишь с будильниками?Сью писал(а):Потому что без них намного хуже.
Ну так если кому-то что-то надо в интернете, могут и сами посмотреть. А ты, когда не можешь, отдыхай, расслабляйся, как можешь.Сью писал(а):Нельзя было выходить в интернет вообще никуда, даже к смартфону подойти близко нельзя, вот так подойдёшь и потом до туалета дойти не можешь.
И на улицу тоже почти нельзя, из-за своеобразных приступов (нефизических, не связанных ни с какой физической причиной).
Боитесь умереть во сне?Сью писал(а):Зачем - этого никто не поймёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей