Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мужчины обожают плов. Даже не знаю, на что лучше "прикармливать" - на борщ или на пловЗвёздочка писал(а):Этим летом в парке,который мы часто посещаем с сыном,был праздник плова.На улице приготовили большой казан.Я брезгую такое,но сыну очень захотелось попробовать.Я попыталась пробраться к раздаче,но бесполезно.И самое прикольное,что мужчины вперёд всех лезли и набирали,как на неделю.Один пролез со словами-у меня дома жена беременная и дайте,мол.Протянул какую то кастрюльку .Неделю,видимо,беременную жену кормить собрался

То же самоеBridget писал(а):Для меня он был человеком, разговаривающем на непонятном языке, от этого было удивительно, почему его слушаются.
Марфа_М писал(а):да ну прям... это же "власть над душами"... какой еще позорiriss писал(а):Да уж конфеты и сковородки мужчине какой позор принимать всё это!

ну, было бы странно, если бы плов готовили и вокруг никогоЗвёздочка писал(а):monroe, да, там мужчин и пенсионерок было очень много...хапали.
iriss писал(а):Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.

Я видела этого дяденьку у Луки Ебкова в Телеге. Народ ржал над его внешностью и тётками: это какую же жизнь надо иметь, чтобы на такого запасть?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.
А он и заработал. Каждый работает, как умеет. Облапошить 50 теток-это еще надо уметь. Профи.![]()
3 в год. Во, железная психика.
И-Горёк писал(а):...маленький , жирный , смешной какой-то
monroe писал(а):судя по внешности - психика непробиваемая

monroe писал(а):Предположу, что он банально их немного веселил.

Дураки обоих полов вообще в своей голове сооружают самые неожиданные трактовкиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):судя по внешности - психика непробиваемая
Та самая твердость. Которую бабы любят. Это не я, который подбирает слова, чтоб ненароком не обидеть и кстати это ж. воспринимается как слабость.
В России (да и на Украине, Белоруссии, тут нет разницы) у женского пола за последние пару десятков лет произошёл регресс ментального состояния и чтобы просто найти адекватную, психически здоровую девушку, надо расчистить авгиевы конюшни из десятков или сотен неадекватных дур и стерв.
Да уж, вам всем учиться и учиться)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.
А он и заработал. Каждый работает, как умеет. Облапошить 50 теток-это еще надо уметь. Профи.![]()
3 в год. Во, железная психика.
Ну не знаю здесь баб нет.Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):...маленький , жирный , смешной какой-то
Видимо есть что, что важнее. Знает подход.
Добавлено Ср, 8 февраля 2023, 21:15:monroe писал(а):судя по внешности - психика непробиваемая
Та самая твердость. Которую бабы любят. Это не я, который подбирает слова, чтоб ненароком не обидеть и кстати это ж. воспринимается как слабость.
Так вот - одним из позвонивших был и парень лет тридцати. Сначала я хотел бросить трубку. Но что-то меня удержало - и мы разговорились.
Он был человеком своеобразным. Мучался страшной бессонницей. Нервы его были настолько расстроены, что он вообще не мог спать, если в квартире находился кто-либо другой. Нигде не работал - сидел на пенсии. Книжки он не особенно жаловал, телевизор практически не смотрел. . . Было у него, впрочем, одно серьёзное увлечение, которому он отдавал все свои силы - знакомство с женщинами.
В этом превзошёл он решительно всех. Не Бог весть какой красивый, не интеллектуал и практически нищий мужик регулярно находил себе неплохих девушек для постели, и иногда это были очень даже симпатичные девушки. Всю эту бурную деятельность вёл он к тому времени более пяти лет. Любопытно, что у парня было весьма чёткое разделение женщин - по тому же признаку, что и у очень многих мужчин. Но во всём, что касается знакомств с женщинами он, что называется, 'собаку съел'. Знакомился он только по телефону и умел очень даже неплохо поддерживать разговор - что в этом жанре совершенно необходимо. Обладал и некоторым чувством юмора. . .
Конечно, были и у него свои перегибы. Что бы сказали вы, увидев сооружение, состоящее из соединённых громадной скрепкой сотен и сотен полосок с телефонами, на каждой из которых стояло имя и краткая характеристика однажды звонившей - и всё это для того, чтобы предотвратить возможность повторного контакта? За всю жизнь у парня был лишь один роман, причём с писаной красавицей, которая, судя по всему, весьма серьёзно на него 'запала'. Женщин он люто ненавидел, по любому поводу страшно раздражался на бедных 'соискательниц'; утверждал, что кроме как в постель никуда они не годятся; называл их не иначе, как 'ссаными дырками' - и ныне я готов признать, что опыт знакомств по объявлению вполне может привести к подобному выводу. В этом смысле его сумеет превзойти разве что опыт по созданию персонального сайта, где в собственных произведениях выворачиваешься наизнанку. . .
С ним было легко общаться. В нём не угадывался обладатель того (с чем иные почему-то ассоциируют мужественность) весьма распространённого 'набора': кондовой классической грубости, патологической нечуткости, первобытной наглости, а также характерной туповатости во всем, что связано с личными отношениями . . . Словом, знакомый мой оказался на удивление душевно тонок и по-хорошему проницателен, были в нем и цинизм, и некоторая язвительность. Впрочем, чему тут удивляться? 'Кто жил и мыслил, то не может в душе не презирать людей. . .' Что же до цинизма, то ведь сама тема весьма предрасполагает. .

iriss писал(а):Фу, как Папа сюда заходит со своими историями так блевать тянет. Раньше подташнивало, теперь уже наверняка.
monroe писал(а):было интересно почитать мужиков, когда они не особо стесняются

Жители столицы отличаются от кубинцев из провинции, и отличаются в худшую сторону. Это поразительно, но пробыв в Гаване буквально пару дней, я понял что у меня ощущение, словно я в родном Челябинске. Люди замкнутые, никто не улыбается. Лица напряжены. Никто не флиртует, и даже в старом городе я не видел, чтобы кубинцы подкатывали к кубинкам (!). Чтобы вы понимали, в любом более менее крупном городе за день пару раз можно увидеть флирт на улице, но в Гаване я его не видел ни разу за все две недели.
Далее
На улицах куча знакомых до боли типажей. Сначала бросились в глаза истощенные молодые чуваки по 20 лет, типаж "вырожденец": с длинными волосами, прыщами, бледной кожей и заниженным уровнем тестостерона. Их много, реально много. Затем бросилось в глаза засилье молодых девушек, типажа "я не такая как все и я на антидепрессантах", с зелеными-розовыми-синими и т.д волосами, в татуировках и с выражением лица "смерть всему живому". В общем Гавана окончательно превратилась по своему составу в средний российский мегаполис.
Глобализация дает свои результаты(

И как он себя при этом видит:iriss писал(а):как Папа сюда заходит со своими историями так блевать тянет
Папа_Карло писал(а):я, который подбирает слова, чтоб ненароком не обидеть

Но вот латиноамериканки в этом отношении абсолютно другие, у них здоровая женская психология, они как хищные рыбки, как пираньи: если ей попался на пути молодой перспективный иностранец, она бросится на него как пантера. За такого мужчину она будет бороться, даже если у неё мало шансов. Димон там выше правильно написал, что они ментально здоровЕЕ, чем жители западных стран. Поэтому с ними намного проще находить общий язык, хотя общаться приходиться на чужом для тебя языке.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей