Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Если и слали, то это явно не под тем соусом, что здесь некоторые самые умные преподносят. Марфа на форуме дурью мается, пишет затирает в мозги людям свои версии в стиле "следствие ведут колобки".Звёздочка писал(а):Я помню Дмитрига,но не знала,что ему подарки слали форумчанки
В никуда!Bridget писал(а):Он легко мог "повести за собой"

iriss писал(а):Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Хочу узнать ваше мнение - как вам такой расклад.
А теща там жива?заело)
Ты тоже ему что-то выслала?monroe писал(а):Если и слали, то это явно не под тем соусом, что здесь некоторые самые умные преподносят. Марфа на форуме дурью мается, пишет затирает в мозги людям свои версии в стиле "следствие ведут колобки".Звёздочка писал(а):Я помню Дмитрига,но не знала,что ему подарки слали форумчанки
Я точно не помню какой-то был заход.Звёздочка писал(а):Дмитриг просил подарки или что?Сковородки зачем?

Марфа_М писал(а):Ты тоже ему что-то выслала?monroe писал(а):Если и слали, то это явно не под тем соусом, что здесь некоторые самые умные преподносят. Марфа на форуме дурью мается, пишет затирает в мозги людям свои версии в стиле "следствие ведут колобки".Звёздочка писал(а):Я помню Дмитрига,но не знала,что ему подарки слали форумчанки
не, это пздц, что у людей в голове бываета ты уверен, что это правда?И-Горёк писал(а):Лично я помню , как он высылал деньги Скарлетт и по своему молился за неё
Когда Галя лежала в больнице
Галя сама писала об этомЗвёздочка писал(а):Много денег выслал?У неё же муж естьИ-Горёк писал(а):Лично я помню , как он высылал деньги Скарлетт и по своему молился за неё
Я даМарфа_М писал(а):а ты уверен, что это правда?И-Горёк писал(а):Лично я помню , как он высылал деньги Скарлетт и по своему молился за неё
блаженныйИ-Горёк писал(а):Я да
Тебе жалко ?Марфа_М писал(а):Скарлетт например зачем-то собрали денег на ноутбук.... чтобы она не отрывалась от форума даже в больнице....
Потом ее муж успешно этот ноутбук прикокнул.
Галя здесь стебется и разлекается... процентов на 50 минимум... ну это так... для сильно доверчивыхИ-Горёк писал(а):Галя сама писала об этом
Просто надо людей читать иногда , а не только себя
мне похрену, честноИ-Горёк писал(а):Тебе жалко ?Марфа_М писал(а):Скарлетт например зачем-то собрали денег на ноутбук.... чтобы она не отрывалась от форума даже в больнице....
Потом ее муж успешно этот ноутбук прикокнул.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей