Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Звёздочка писал(а):Я замечаю,что такие невзрачные парни вообще не соображают что к чемуСамомнение все недостатки внешности перекрывает.

да они обычно плетут им что он очень богат только временные трудности а потом весь миру её ног и они верят))))Звёздочка писал(а):Женщины рассуждают так-если неказистенький,то будет счастлив от моего внимания.И в голову не приходит,что ещё кому то может понравится.
Так это у всех работает. Достаточно на форумских мужчин взглянуть)Звёздочка писал(а):Я замечаю,что такие невзрачные парни вообще не соображают что к чемуСамомнение все недостатки внешности перекрывает.
Я думаю он очень сооброжал ,что к чемуЗвёздочка писал(а):Я замечаю,что такие невзрачные парни вообще не соображают что к чемуСамомнение все недостатки внешности перекрывает.
Да да и что у него куча домов и бизнес крутой.Звёздочка писал(а):iriss, я читала,что строят какие то грандиозные планы.Например,бизнес открывают и надо денег.Типа-"я хочу,любимая,чтобы ты жила в достатке"
Ты на что намекаешь ?iriss писал(а):Так это у всех работает. Достаточно на форумских мужчин взглянуть)
Кубинцы очень небогатые, мягко скажем.. И если он ей даст просто еду, то она может и постирать, и переспать.monroe писал(а):Кубинки ментально здоровее, и если она видит интересного и перспективного МЧ, то она не будет три месяца тр*х*ть тебе мозг по вотсаппу, а придет на первое свидание в тот же вечер, и устроит такой секс, чтобы штукатурка с потолка сыпалась. Она будет стирать, если надо, будет танцевать, сделает поесть, и в принципе, пойдет на многое (кроме унижений), чтобы получить такого парня. Они не склонны к конфликтам, не ищут в каждом твоем слове подвох, не скандалят из-за пустяков (а если и скандалят, то очень артистично, хех)))
Да уж конфеты и сковородки мужчине какой позор принимать всё это!Марфа_М писал(а):А Дмитриг помните тоже рассказывал, что он здесь самый бедный форумчанин.
И ему женщины форума слали и конфеты, и сковородки... и еще что-то.
И не важно что у него родственники в Турции... и с женой он отдыхает в Таиланде (сколько стоит только билет до Таиланда.... выбраться из Карелии)
Добавлено Ср, 8 февраля 2023, 18:37:
В целом это даже смешно... женатый мужик раскручивает в открытую женщин на форуме.... и они раскручиваются....
Даже видя, что до этого он раскрутил двух предыдущих... третья начинает думать, что она то неотразима.... и с ней будет другой сценарий...
хотя.... это не смешно
да ну прям... это же "власть над душами"... какой еще позорiriss писал(а):Да уж конфеты и сковородки мужчине какой позор принимать всё это!
Фея еще ...там конкуренция... появись Дмитриг, они и сейчас начнут за него "бицца"И-Горёк писал(а):Марфа_М, была бы тут Скарлетт
Она бы тебе кудри то повЫдергала
Это не хрень, ты просто не туда смотрела, как обычно)monroe писал(а):Марфа от скуки порой такую хрень пишет))
И-Горёк писал(а):Вчера по телевизору показывали настоящего мачо )))
Он облопошил 50 женщин
От 40 до 50 лет
Очень много денег на них заработал
Некоторые дамы меняли в Москве квартиры на худшие ,что бы дать ему денег
Вроде последняя написала заявление
Показывали его фотку и даже видио с ним ,как он танцует на какой то вечеринке
...маленький , жирный , смешной какой-то
Ну... тут люди друг друга стоят, по-моему. Обе стороны хотят урвать незаработанное. Только один просто урывает, а другая еще приличной хочет при этом выглядеть, придумывая себе любоффф.Звёздочка писал(а):Типа-"я хочу,любимая,чтобы ты жила в достатке"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей