Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):трусы это лишь начало понимания о ее грехах
Равновесие писал(а):сохранять отношения - это не мое. мне с отношений должна идти богатая прибыль(я не про деньги а в целом)
tatpit писал(а):Ну, дык человек...углубляется, усложняется...делает всё с душой...а потом чистка по этим ценностям...удар по душе...и уже пофиг...нет искренности...Без разницы...что он может делать с душой...игра на пианино...семейные ценности...Ну, вот гордыня...это и есть защитная реакция...в ожидании будущего удара...кора души
Добавлено Чт, 19 января 2023, 6:43:
Если у ты закрыт контакт со своей собственной душой, то как ты найдешь хороший и глубокий контакт...с чистками в этом плане, с другой душой
А нормальная безгрешная женщина с правильными понятиями не станет блудить с кем попало.Равновесие писал(а):я ж пишу трусы это лишь начало понимания о ее грехах
По мне этот сон говорит лишь о твоей мужской и женской энергии. В каждом из нас есть и то, и другое - инь и ян. Активность, инициативность, решительность, прямота - это янские энергии. Мягкость, смиренность, нежность, заботливость, пассивность - это иньские. И в твоем сне просматривается некий конфликт между ними, но в итоге он все-таки урегулировался, раз вы обнялись. Так что сон скорее хороший.Марфа_М писал(а):А мне сегодня приснилось что я парень, ходил на свидание с высокой красивой девушкой. Вел себя как -то странно, решил держаться немного на расстоянии, чтобы не было заметно, что я ниже ее.
Потом она говорит, а чего мы не обнимаемся, я отвечаю, что мне сложно обниматься, но в итоге обнялись.
Видимо я «дочистилась».
Безгрешная женщина не легла бы с вами в постель ради блуда.Равновесие писал(а):безгрешных вообще не существует. ни женщин ни мужчин.
так в библии же сказано - если с чистым сердцем даже вне брака, то это уже и не блуд, а любовь чистая.Виктория писал(а):Безгрешная женщина не легла бы с вами в постель ради блуда.
Женщинам в этом повезло - отваливаться нечемуИ-Горёк писал(а):Марфа_М, а мне очень давно приснился сон ,что член отвалился
Без боли , просто рраз и отвалился
Проснулся в холодном поту
никто с тобой просто так спать не будет, хоть чистую любовь ты придумал, хоть грязную.Равновесие писал(а):так в библии же сказано - если с чистым сердцем даже вне брака, то это уже и не блуд, а любовь чистая.Виктория писал(а):Безгрешная женщина не легла бы с вами в постель ради блуда.
официальная цитата(ну или близко, по памяти написал)
терпи давай, закрывать ему... неженка форумская,Равновесие писал(а):гадость какая. так, чувствую тему пора закрывать.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 62 гостей