sklarina писал(а):смотрели семьи - нет ни одной настоящей, т.е. чтобы мужчина нашёл свою женщину и наоборот.
Скларина, кто вот здесь настоящий а кто не очень ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Совершенно соглашусь!iriss писал(а):Евгений МИронов блестяще справился с ролью ИМХО.
А мне Машков понравился, вот это Рогожин так Рогожин. А Миронов похож на какого-то тут дурачка, не думаю, что Достоевский хотел этим образом сказать такое. Какое-то упрощённое пониманиеМадера писал(а):Совершенно соглашусь!iriss писал(а):Евгений МИронов блестяще справился с ролью ИМХО.Он мне единственный в том сериале понравился!
Нет, конечно, Басилашвили и Чурикова - старые кони, борозды не испортят, но, вот это "высокое "до" случилось только у Миронова!
Ну, ты чего, он и есть ведь «дурачок» - князь Мышкин. Никакой иностранный актёр это состояние души не сыграет. Он блаженный в своём роде.Сара 17 писал(а):А мне Машков понравился, вот это Рогожин так Рогожин. А Миронов похож на какого-то тут дурачка, не думаю, что Достоевский хотел этим образом сказать такое. Какое-то упрощённое пониманиеМадера писал(а):Совершенно соглашусь!iriss писал(а):Евгений МИронов блестяще справился с ролью ИМХО.Он мне единственный в том сериале понравился!
Нет, конечно, Басилашвили и Чурикова - старые кони, борозды не испортят, но, вот это "высокое "до" случилось только у Миронова!
Сара 17 писал(а):Я не верю, что Достоевский сделал этот образ, как простого дурачка. Должно быть что-то бОльшее.
Ну в Голливуде есть и глубоко психологические вещи, может, вам просто не попадались. А Киану Ривз серьёзный актёр и так много страдал в жизни, что, думаю, Достоевский ему будет близокAlice писал(а):Какой Джонни Депп, Киану Ривз?!))
Я люблю обоих, но по сравнению с Мироновым, они дети в яслях.
Вот уж воистину, нет пророка в своем Отечестве.
Депп и Ривз были бы интересны только в пародии на Достоевского. Эдакое голливудское прочтение , развесистая клюква.
[upd=166747
Ма шер, у Вас смелый взгляд на кастинг!Сара 17 писал(а):А Рогожин будет Ди Каприо
Честно говоря, я не ориентируюсь в современных кинорежиссерах. Вот недавно смотрела эстонца, который снимает в России, Казахстане, очень понравилось, но осилит ли такое?Мадера писал(а):Ма шер, у Вас смелый взгляд на кастинг!Сара 17 писал(а):А Рогожин будет Ди Каприо![]()
![]()
Впрочем, я думаю, голливудским звёздам первой величины полезно было бы поучаствовать в российских экранизациях русской классики!
Только вот, есть ли ещё достойные режиссёры у нас?! Машков театральный режиссёр. Может, Янковский? Его "Статский советник" произвёл на меня впечатление! А кто ещё может вывезти? Я не в курсе.
Да, Машков тоже молодец. Попал в роль 100%Сара 17 писал(а):А мне Машков понравился, вот это Рогожин так Рогожин. А Миронов похож на какого-то тут дурачка, не думаю, что Достоевский хотел этим образом сказать такое. Какое-то упрощённое пониманиеМадера писал(а):Совершенно соглашусь!iriss писал(а):Евгений МИронов блестяще справился с ролью ИМХО.Он мне единственный в том сериале понравился!
Однако ФМ писал, что князь болен эпилепсией.Сара 17 писал(а):Я слышала на лекциях в институте, что князь Мышкин это реализовавшийся Христос, идеи христианства. А всё его считают идиотом.
Миронов - хорош, безусловно.Мадера писал(а):вот это "высокое "до" случилось только у Миронова!
Сара 17 писал(а):Ну да в этом делоМарфа_М писал(а):То есть Вележева (так вроде), не вызывает эмоций… как она может кого-то совратить? Селёдка какая-то, ну лицо правильное да, симпатичное..,
Не вызывает таких запредельных роковых страстей, как у Достоевского. Поэтому смотрится ....
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 46 гостей