Список разделов › Прочее › Беседка
Так а стройка двигатель прогресса, здесь соглашусь.соль22 писал(а):Меня вдохновляет стройка
Почему в ловушку?Человеков писал(а):Мы По факту, мы тут все души, попавшие в ловушку материального мира.
Всё нормально. Плен у кого-то в голове.Человеков писал(а):Мы, как души, попавшие в ловушку плотной материальности, находимся тут по факту, в плену
Конечно, в голове. Много лет назад тут кое кому писали, что этот человек не по своей воле флудит на форуме и валяет дурака. А, под действием определённых сил, определённого сильного эгрегора.Brittany писал(а):Человеков писал(а):Мы По факту, мы тут все души, попавшие в ловушку материального мира.
Всё нормально. Плен у кого-то в голове.
))
https://youtu.be/cwuHIbjLebg?t=43Человеков писал(а):Мы, как души, попавшие в ловушку плотной материальности, находимся тут по факту, в плену. Демон Мара, хозяин всей Сансары, заМарочил наш разум материальными игрушками
Происшедшего со мной?Человеков писал(а):если хочешь, поделюсь своими мыслями, это касается тебя, и происшедшего с тобой,
Почему?monroe писал(а):я купилась вот на эту фразу:раз пошла уборка со стройкой, то надо чтото из этой оперы написатьРавновесие писал(а):Что нибудь далекое, волшлебное, к чему вы стремитесь глобально?
золото меня заводит, ювелирка
норка опред. сорта, от соболя потряхивает
Так это же не достижение. Это мечты.Равновесие писал(а):Что нибудь далекое, волшлебное, к чему вы стремитесь глобально?
в первую очередь, что нравится конечно… я люблю коттеджи и квартиры, но это уже не суть… принцип в интересе и коттедж и квартира могут быть «отравлены» заказчиком вот таких не надо)))Равновесие писал(а):в принципе, ответ со стройкой тоже подходит. но очень уж обще. где, когда, какая стройка. чего строим.
без разницы по сути, я ж не для себя меня больше интересует внутреннее наполнение…Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 12:23:Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 12:24:
Надо будет отдельную тему создать...
Два раза прочитала, как с "новым носом". Зависла, пытаясь представить, причем тут нос и почему он новый. Потом перечитала еще раз. Новый телефон, значит, а не новый нос.соль22 писал(а):беда с новым иосом
Если получается выделить фразу, потом нажать на цитату, и все должно вставиться.соль22 писал(а):цитаты фиг знает как ставить
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, И-Горёк и 18 гостей