ваше глобальное достижение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Равновесие » Чт, 28 июля 2022, 17:06

В самом широком смысле. Что нибудь далекое, волшлебное, к чему вы стремитесь глобально?
Попасть в рай? Долгая молодость? Волшебные знания? (тогда какие?) Власть и сила? Тайные практики?
Последний раз редактировалось Равновесие Чт, 28 июля 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re: Что вас заводит?

#21 ambient » Чт, 28 июля 2022, 19:39

Но влюблён я в одну Наталию, она об этом знает.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

Re: ваше глобальное достижение

#22 Барса23 » Чт, 28 июля 2022, 19:40

Меня больше ничего не заводит. Особенно власть. брррр....
(для меня путешествия и Русский Север - это самое глобальное). :grin:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#23 Y-ina » Чт, 28 июля 2022, 19:46

автор что-то праздновал?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#24 ambient » Чт, 28 июля 2022, 19:47

Это женщина из московской области. Мы друг друга знаем.
ambient

#25 Человеков » Пт, 29 июля 2022, 7:15

То, к чему глобально стремятся, это мечта. Или цель.
И практики, и знания, и даже попадание в рай, это все средства. Для достижения некой цели или целей

Спойлер
и. Цель попадания в рай, это кайфовать в хорошей окружающей среде. Так надо тут её организовать, хорошую среду для себя просто. А не для нелюдей, будучи их рабами. А приманка рая, это обман демонов, морковка перед носом трудолюбивых и честных простаков, чтобы украсть у людей их жизни (время, силы, энергию) прямо здесь и сейчас. Поэтому, обещая правильно себя ведущим загробный рай, такой реальный ад и создают на земле в своих корыстных целях князья мира сего
Есть глобальная сверх задача. Локальные цели простые, реальные и материальные.
Мы По факту, мы тут все души, попавшие в ловушку материального мира.
Поэтому, есть смысл подключать себя к глобальным проектам, входящим далеко за пределы одной этой жизни, и даже одного этого мира.

Есть большой проект, освобождения планеты от демонических захватчиков. Силами людей, вдохновляемых Свыше. После этого, безчеловечная роабовладельческая Система Сатаны будет разрушена, безконечные дурацкие войны, инспирированные нелюдями - прекратятся. И жизнь тут автоматически станет похожа на жизнь в раю. Не потому, что всем бездельничать надо будет, а просто, нормальным делом займутся люди на Земле. Каждый своим, что ему по душе. А не выживанием на грани, взаимопожиранием и междоусобной грызней на всех уровнях без конца.
Нас же не просто так пихают в электронный Концлагерь демонюки. Теряют они управление, трещит по швам вся их вертикаль земной власти, выстроенная веками

Вот, установление царства Света, Правды на планете, это, на мой взгляд, достойная цель. Она занимает не одну инкарнацию, проект включает в себя миллионы работающих на него светлых Душ. Объединяет параллельные реальности и миры.

Вот, это, на мой взгляд, достойная цель.
Кстати, действительно разумные существа, они и планируют свою жизнь на несколько воплощений вперёд.

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Мы, как души, попавшие в ловушку плотной материальности, находимся тут по факту, в плену. Демон Мара, хозяин всей Сансары, заМарочил наш разум материальными игрушками, и заМАРозил наши души и сердца ложью и кривдой. Блокирован и потенциал и наших тел, в котором есть все для раскрытия в себе Божественного. Когда все наши спирали ДНК, кроме двух, сдвинуты в область тонкого плана и тёмной материи. И, не работают.

Пока с деятнльными носителями Великой Светлой мечты - князья мира сего, руками людей поступают так, как в этой песне. При молчаливом, или не очень одобрении большинства. Пока отМАРоженным Душам не нужна правда.

То, не только мы сами в посмертии будем продолжать сходить в миры возмездия дружно. Но, и вся планета будет продолжать стремительно скатываться в инфернал. В вибрации инфракосмоса. Так, что проживание людей на ней вскоре станет невозможно, люди не живут, не могут жить в демонических мирах. Имено для этого, кстати, нелюди создают гибридную расу.

phpBB [media]
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#26 ambient » Пт, 29 июля 2022, 19:48

соль22 писал(а):Меня вдохновляет стройка :wub:
Так а стройка двигатель прогресса, здесь соглашусь.
ambient

#27 Brittany » Пт, 29 июля 2022, 19:59

Человеков писал(а):Мы По факту, мы тут все души, попавшие в ловушку материального мира.
Почему в ловушку?

Человеков писал(а):Мы, как души, попавшие в ловушку плотной материальности, находимся тут по факту, в плену
Всё нормально. Плен у кого-то в голове.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#28 ambient » Пт, 29 июля 2022, 20:06

Мелочь, а приятно. Я ещё подумаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Твоя аватарка. Она немного безумная. Но, бывает.
ambient

#29 Человеков » Пт, 29 июля 2022, 23:27

Brittany писал(а):
Человеков писал(а):Мы По факту, мы тут все души, попавшие в ловушку материального мира.

Всё нормально. Плен у кого-то в голове.
))
Конечно, в голове. Много лет назад тут кое кому писали, что этот человек не по своей воле флудит на форуме и валяет дурака. А, под действием определённых сил, определённого сильного эгрегора.
Нор, если хочешь, поделюсь своими мыслями, это касается тебя, и происшедшего с тобой, но только в личку, есть у меня версия, похожая на правду. Тут я её не буду озвучивать, ибо неэтично
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#30 Равновесие » Сб, 30 июля 2022, 11:09

Человеков писал(а):Мы, как души, попавшие в ловушку плотной материальности, находимся тут по факту, в плену. Демон Мара, хозяин всей Сансары, заМарочил наш разум материальными игрушками
https://youtu.be/cwuHIbjLebg?t=43
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#31 Brittany » Сб, 30 июля 2022, 11:12

Человеков писал(а):если хочешь, поделюсь своими мыслями, это касается тебя, и происшедшего с тобой,
Происшедшего со мной? :huh: :wacko:
Спасибо, мне ничьи фантазии обо мне не нужны. :rose:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#32 iriss » Сб, 30 июля 2022, 11:20

monroe писал(а):я купилась вот на эту фразу:
Равновесие писал(а):Что нибудь далекое, волшлебное, к чему вы стремитесь глобально?
раз пошла уборка со стройкой, то надо чтото из этой оперы написать
золото меня заводит, ювелирка
норка опред. сорта, от соболя потряхивает
:-D Почему?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Моя мечта домик у моря или у океана на старости лет. И жить там либо с мужчиной любимым, либо с подругой, мне кажется это весело.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#33 Равновесие » Сб, 30 июля 2022, 11:31

ну наконец то. хоть кто то отписал по делу. Вот о чем речь. Личность имеет такую концепцию порыва - жить с любмым мужчиной или подругой у моря с весельем. Все ясно и четко. Призываю других продолжить в этом же ключе.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#34 соль22 » Сб, 30 июля 2022, 12:01

а чем это стройка не весела? :wacko:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#35 Равновесие » Сб, 30 июля 2022, 12:07

в принципе, ответ со стройкой тоже подходит. но очень уж обще. где, когда, какая стройка. чего строим.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#36 Brittany » Сб, 30 июля 2022, 12:10

Равновесие писал(а):Что нибудь далекое, волшлебное, к чему вы стремитесь глобально?
Так это же не достижение. Это мечты.
Brittany F
Аватара

#37 соль22 » Сб, 30 июля 2022, 12:14

Равновесие писал(а):в принципе, ответ со стройкой тоже подходит. но очень уж обще. где, когда, какая стройка. чего строим.
в первую очередь, что нравится конечно… я люблю коттеджи и квартиры, но это уже не суть… принцип в интересе и коттедж и квартира могут быть «отравлены» заказчиком :-D вот таких не надо)))
соль22

#38 соль22 » Сб, 30 июля 2022, 12:41

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана

О! Опиши его, мне очень надо.

Добавлено Сб, 30 июля 2022, 12:23:
соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Как он выглядит?

Добавлено Сб, 30 июля 2022, 12:24:
Надо будет отдельную тему создать... :scratch:
без разницы по сути, я ж не для себя :grin: меня больше интересует внутреннее наполнение…

ПС беда с новым иосом :facepalm: цитаты фиг знает как ставить :wacko:
соль22

#39 Янтарь » Сб, 30 июля 2022, 12:45

соль22 писал(а):беда с новым иосом
Два раза прочитала, как с "новым носом". :huh: :-D Зависла, пытаясь представить, причем тут нос и почему он новый. Потом перечитала еще раз. Новый телефон, значит, а не новый нос. :grin:

соль22 писал(а):цитаты фиг знает как ставить
Если получается выделить фразу, потом нажать на цитату, и все должно вставиться.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#40 соль22 » Сб, 30 июля 2022, 12:47

Янтарь, вот оно все и вставляется, а я так не люблю)))
Не телефон, а обновила ОС планшета, он давно напрашивался, а я знала, что ничего хорошего это как всегда не принесет… но эти паразиты начинают тупить без обновлений… жесть в общем :facepalm:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка