Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Ура !.Я все сделала!
Можно не спеша выпить один фредо эспрессо)

Ну ты нормальный человек, не??!!Dmitrig. писал(а):»Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает». (с)
Любимые фильмы:
Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster, сериал, 1990–1993), Форрест Гамп (Forrest Gump, 1994), Лев (Lion, 2016), Девник памяти (The Notebook, 2004), Реальные упыри ( What We Do in the Shadows, 2014), Фантастические твари и где они обитают (What We Do in the Shadows, 2014)
В метро сегодня мадам стояла одна .Dmitrig. писал(а):Лифчик наверно надеть забыла

Мало то про наше кино знаешь, темнота питерская ))scarly писал(а):я не смогу возлюбить то гавно, что делают наши
И знать не хочуAroha писал(а):Мало то про наше кино знаешь, темнота питерская ))scarly писал(а):я не смогу возлюбить то гавно, что делают наши
"Любить" - это смотреть сто раз.Aroha писал(а):Мало то про наше кино знаешь, темнота питерская ))scarly писал(а):я не смогу возлюбить то гавно, что делают наши

нет сказалаscarly писал(а):я не говорю, что все гэ
Да я спорю что ли!!!Aroha писал(а):нас есть и были таланты
scarly писал(а):просто ты из депрессивного региона.
Вам все сахар.
scarly писал(а):я не смогу возлюбить то гавно, что делают наши!!! Я буду блевать
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей