Список разделов › Прочее › Беседка
Подозреваю, что ему все равно)Dmitrig. писал(а):Я считаю, что имею полное право включить Акреса в список гадких людей форума.
Верю, что он и сам попросил бы меня об этом.
Во истину, Акрес заслуживает первого места среди гадких!
А причем тут совесть Акресса, Путин и Крым?Dmitrig. писал(а):Но я лично верю, что совесть у него чиста
Dmitrig. писал(а):tatpit писал(а):На НФ он до сих пор сидит
У… даже не знала, что у вас это есть… Карелия то большая по территории, а населения немного…Dmitrig. писал(а):Ну да, одно из направлений иностранного воздействия - упор на национальную гордыню.Марфа_М писал(а):Dmitrig., вообще ты знаешь… все эти украинцы с таким раздутым самомнением
Часто выдуманную на пустом месте.
И пустотой раздутую.
В Карелии такое тоже прорабатывали.
Наделали НКО под видом борцов за сохранение национальной идентичности.
И ровно та же хрень целенаправленно прорабатывалась...
И флаг то Карелии на самом деле другой был,
и карелы то с русскими разные, ближе к финнам.
И прочее бла бла бла.
Как-то у нас не срабатывает тоже.
Имею в виду в основной массе.
Некоторые ведутся конечно.
Не знаю, а зачем нам эта Финляндия… они там по русски не говорят.Dmitrig. писал(а):Да.Марфа_М писал(а):У… даже не знала, что у вас это есть… Карелия то большая по территории, а населения немного…
Ведутся работы, значит, понятно.
Так что Финляндию надо бы тоже возвращать в Россию.
Передам.Dmitrig. писал(а):Да, передай там кому следует.Марфа_М писал(а):понятно
А Татпит везде подглядывает!tatpit писал(а):Ну, вот...Павлик же приревнует...Он как-то за бортом остался
Пожалуй, это правда -ты не знаешь. Пока ощущение Кая с замороженным сердцем. Кстати, сексуальное восхищение тоже имеет место быть в жизни человека. Пьянащая страсть. Совесть здесь топтать не надо. Всё естественно. Чем выше уровень энергии, тем сильнее страсть.Dmitrig. писал(а):Да кто его знает о чём ты.
Из твоих слов не ясно, что ты там себе выдумываешь.
И что называешь чистой симпатией без зависти.
И наполненностью духом.
Может просто личный бзик, желание.
Вожделение, опьяняющее.
Ради которого ты собственную совесть топчешь,
называя это режимом "вне правил".
И чем-то чистым.
Я не знаю.
соль22 писал(а):Ну че вы анекдот шоль не знаете )))
.
- Спойлер
За месяц до сессии Бог посылает Святого Иоанна выяснить, «чем заняты студенты?». Святой Иоанн всё выяснил и явился к Создателю с докладом: «отличники учат, хорошисты, троечники и двоечники развлекаются».
За две недели до сессии Бог снова отправляет Святого Иоанна выяснить, «чем занимаются студенты?».
Всё выяснив, Святой Иоанн отчитался перед Творцом: «отличники учат, хорошисты тоже уселись за конспекты, троечники и двоечники веселятся.»
За неделю до сессии Святой Иоанн снова явился с отчётом к Богу: «Отличники и хорошисты учат, троечники тоже уселись за конспекты, двоечники развлекаются».
Ночь перед экзаменами, Бог снова интересуется, «чем заняты студенты?»
- Отличники всё выучили и спокойно спят, хорошисты просматривают конспекты и на трудные темы готовят шпаргалки, троечники на все темы готовят шпаргалки, двоечники молятся
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей