Список разделов › Прочее › Беседка
Как и все выяснения отношений)CYOKK писал(а):Какое-то мелочное сведение счетов.
Легче написать кому симпатизируешь...Может это всего-навсего одна единственная персона и на тему не тянет?
Я грю что: человек, которого "несёт" более искренен и правдив, чем тот, кто гадливо помалкивает. Его не несёт-это маски срываются. А маска-способ манипуляции и самозащитыveravelios писал(а):Ничего не поняла. Очень по волчьи выразился.
Не всегда. Бывает, что человек, когда его несет, такого наговорит, что ему потом самому стыдно. И приврет, и исказит, и придумает, будучи в неадеквате. Так что смотря как несет, кого несет и почему.tatpit писал(а):человек, которого "несёт" более искренен и правдив
Две крайности , хрен редьки не слаще)tatpit писал(а):Я грю что: человек, которого "несёт" более искренен и правдив, чем тот, кто гадливо помалкивает. Его не несёт-это маски срываются. А маска-способ манипуляции и самозащитыveravelios писал(а):Ничего не поняла. Очень по волчьи выразился.
Какая хорошая компания! Предполагаю, что это люди, которые не считают нужным льстить.Dmitrig. писал(а):
Список гадких людей ФДК:
1. Dmitrig. и Brittany и КТБ XVI
2. (свободное место)
3. (свободное место)
....
12. Папа Карло
scarly писал(а):Дмитриг, нет гадких, есть нелюбимые.
Всех люби.
Кретин.
Очень люблю тебя, Дима.
Димас - меня внеси. как напьюсь, гаже меня нет никого на белом свете.Dmitrig. писал(а):Эта тема о гадких людях форума,
из которых я первый. Один из.
Список гадких людей ФДК:
1. Dmitrig. и Brittany и КТБ XVI
2. (свободное место)
3. (свободное место)
....
12. Папа Карло
№13 Почётное.Dmitrig. писал(а):На какое место?Марк писал(а):меня внеси
Маятник качнуло. Две темы - две крайности.Dmitrig. писал(а):Ты посмотри что в соседней теме про любимых форумчан развели.
Мало того, что список принудительный...
Борьба света и тьмы. Точно.Dmitrig. писал(а):"Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его".
Dmitrig. писал(а):"Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его".
(Прит.29:5)
Восхищение -это искреннее уважение. Это настоящее чувство. Такое чувство будет воодушевлять обоих участников. Будет увеличивать чувство любви. Такое чувство возникает к человеку, если за него долго молиться (например).Brittany писал(а):Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Да. Я и не пишу,что они одинаковые.Серг Б. писал(а):Разные явления.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 31 гость