Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3661 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:58

Звёздочка, если вам он не просто друг, то почему бы не встретиться? Хотя если он твердо нацелен на ребенка, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Когда подходит определенный возраст, выстраивать отношения с мужчиной, у которого уже есть дети (лучше взрослые), чтобы он на этот счет был спокоен. Ну или мужчина спокойно к их отсутствию относится.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#3662 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:58

Звёздочка писал(а):Он мне не просто друг.Но какой ребёнок в мои годы?
а сколько лет звезде?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#3663 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 16:02

Вообще еще одна встреча ни к чему не обязывает. Это же не значит, что вы сразу вступите в близкие отношения. Но она может многое прояснить. Если у мужчины есть возможность, а вы не против, то пусть приедет. Погуляете, пообщаетесь. Может, тут и вообще нет смысла что-то надумывать.
Янтарь
Аватара

• 1

#3664 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 16:02

Янтарь писал(а):судя по мужчине, он вполне готов попробовать реально
Не факт. Если бы он был готов к воплощению своих фантазий, то он бы не стал столько времени тратить на ожидание чуда от виртуальной возлюбленной, а давно нашел бы в реале. Сублимация чистой воды. ИМХО.
Янтарь писал(а):Если только внимание приятно
А с чего бы вдруг неприятно? Дама сидит дома, общения, скорее всего, немного, а тут - внимание и иллюзия востребованности. Очень даже объяснимо :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 6 лет

#3665 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 16:03

Звёздочка писал(а):Он мне не просто друг.Но какой ребёнок в мои годы?
Вообще вы конечно странные. Обсуждаете ребёнка, а сами даже не виделись.
То есть сублимация какая-то, непонятно зачем, длится уже год.
Ну наверное два проблемных человека встретились, поэтому так все… никто не готов ничего конкретного предпринимать, но и вылазить из этого тоже не готов.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 11 июня 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#3667 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 16:07

Звёздочка писал(а):tiss78, не забывай что я 17 лет в браке отпахала!Это тебе мужчина в диковинку.
Ну тогда зачем ребёнка обсуждать? Перевела бы все в романтические встречи для начала. Может он тебе не понравится, может он хрюкает, отталкивает женщину, чтобы первым в автобус залезть.
Марфа_М F
Аватара

#3669 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 16:10

Звёздочка писал(а):Это тебе мужчина в диковинку.
Точно-точно, особенно виртуальный - диво-дивное, чудо-чудное :-D

А не замужем я потому, что требования завышенные - только на самого-самого согласна. А таких не бывает :pardon:
Со своей абъюзерствующей алкашней сами живите, если хочется :smile:
tiss78
Аватара

#3670 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 16:11

Звёздочка писал(а):Марфа_М, даже не пытайся понять наше общение :-D У него бешенная интуиция и он потрясающе умён и меня просто затянуло,как в омут :pardon:
Да мне зачем понимать то тебя? Я лучше пойду погуляю.
Это же твои страхи и отношения, мне признаться, все равно, ещё я буду зачем-то это понимать.
Марфа_М F
Аватара

#3671 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 16:11

Марфа_М писал(а):длится уже год.
Ну вообще-то это еще не так много. :grin:
Зависит от характера отношений.

Я вот, помню, как-то еще в юности познакомилась с одним сицилийцем. Ему было 49 лет. Ну понятно, что общались мы по-дружески. Он просто сильно подивился, что я знаю итальянский, что я русская, что мне столько лет (мне было 19) и все такое. Ну и он рассказывал немного о себе, об Италии. При этом он был в отношениях с женщиной, ей был 51 год, она тоже была итальянкой, но жила в Риме. Общались они по интернету уже год, и он ее ни разу не видел! Даже фото. Но при этом говорил, что он уже полюбил ее душу, она такая вся замечательная, и внешность уже не важна. И вот пришел день, когда она к нему прилетела. Через несколько дней он мне сообщил, что они расстались. Причины особо не объяснял, но я поняла, что она ему не понравилась при личной встрече. Так что вот и такие истории бывают. :grin:
Янтарь
Аватара

#3672 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 16:13

tiss78 писал(а):Со своей абъюзерствующей алкашней сами живите, если хочется
А почему сразу крайности? Либо идеал идеальный, либо алкаши и арбузеры? :grin: Есть ведь вполне нормальные мужчины. Не алкаши, не дураки. Но понятно, что не принцы и не святые. Просто важно, чтобы человек был по душе, тогда он весь как-то целостно воспринимается и нравится таким, какой есть.
Янтарь
Аватара

#3673 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 16:15

Марфа_М писал(а):Перевела бы все в романтические встречи для начала.
Вот я тоже так думаю. Что зачем далеко забегать. Ведь сначала повстречаться надо. И все это еще ни к чему не обязывает.
Янтарь
Аватара

#3675 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 16:18

Звёздочка писал(а):кто виноват,что к тебе алкашня липнет?
Да я про тебя вообще-то. Столько грязи на него налила, а тут оказывается - все неправда и он святой человек был :hi-hi:
tiss78
Аватара

#3676 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 16:19

Звёздочка писал(а):tiss78, кто виноват,что к тебе алкашня липнет?Конечно,у п.м.свои заморочки,но характер был просто золотой-он никогда меня не осуждал ни в чём,агрессии не было вообще ни словесной,ни тем более физической и пьянки тоже.
А в чем он тогда был плох, ну кроме того что не заработал кучу денег?
А этот Новый товарищ - он зарабатывает?
А, ну видимо тоже нет, раз вы встретиться не можете.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Был бы с деньгами, уже давно бы приехал и проверил все что ему нужно и все выяснил.
Марфа_М F
Аватара

#3678 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 16:27

Звёздочка писал(а):Я писала,что он алкаш?Ты ничего не путаешь?
Может и путаю. Недосуг мне вникать в перипетии каждой "звезды".
Но ощущение от твоих описаний было, что ты жила с какой-то унылой мерзостью :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И большааая искренняя радость, что умер. Хоть пенсию оставил.
tiss78
Аватара

#3679 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 16:29

Звёздочка, то что он с тобой советуется - а давай я приеду, а давай ты приедешь, и слушается тебя - плохо, сломаешь ты его. Женщину не видел, ребёнка с ней обсуждает.
Он неудачник какой-то серьёзный видимо. Боится увидеть правду, но и от льстящего самолюбия общения видимо тоже не готов отказываться. И видимо вы с ним одинаковые в этом - тебе тоже нужно вкусное общение, но не хочется ничего конкретного. Так что да, все взаимно в этом смысле.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка