Список разделов › Прочее › Беседка
а сколько лет звезде?Звёздочка писал(а):Он мне не просто друг.Но какой ребёнок в мои годы?
Не факт. Если бы он был готов к воплощению своих фантазий, то он бы не стал столько времени тратить на ожидание чуда от виртуальной возлюбленной, а давно нашел бы в реале. Сублимация чистой воды. ИМХО.Янтарь писал(а):судя по мужчине, он вполне готов попробовать реально
А с чего бы вдруг неприятно? Дама сидит дома, общения, скорее всего, немного, а тут - внимание и иллюзия востребованности. Очень даже объяснимоЯнтарь писал(а):Если только внимание приятно

Вообще вы конечно странные. Обсуждаете ребёнка, а сами даже не виделись.Звёздочка писал(а):Он мне не просто друг.Но какой ребёнок в мои годы?
Ну тогда зачем ребёнка обсуждать? Перевела бы все в романтические встречи для начала. Может он тебе не понравится, может он хрюкает, отталкивает женщину, чтобы первым в автобус залезть.Звёздочка писал(а):tiss78, не забывай что я 17 лет в браке отпахала!Это тебе мужчина в диковинку.
Точно-точно, особенно виртуальный - диво-дивное, чудо-чудноеЗвёздочка писал(а):Это тебе мужчина в диковинку.

Да мне зачем понимать то тебя? Я лучше пойду погуляю.Звёздочка писал(а):Марфа_М, даже не пытайся понять наше общениеУ него бешенная интуиция и он потрясающе умён и меня просто затянуло,как в омут
Ну вообще-то это еще не так много.Марфа_М писал(а):длится уже год.

А почему сразу крайности? Либо идеал идеальный, либо алкаши и арбузеры?tiss78 писал(а):Со своей абъюзерствующей алкашней сами живите, если хочется
Есть ведь вполне нормальные мужчины. Не алкаши, не дураки. Но понятно, что не принцы и не святые. Просто важно, чтобы человек был по душе, тогда он весь как-то целостно воспринимается и нравится таким, какой есть.Вот я тоже так думаю. Что зачем далеко забегать. Ведь сначала повстречаться надо. И все это еще ни к чему не обязывает.Марфа_М писал(а):Перевела бы все в романтические встречи для начала.
Да я про тебя вообще-то. Столько грязи на него налила, а тут оказывается - все неправда и он святой человек былЗвёздочка писал(а):кто виноват,что к тебе алкашня липнет?

А в чем он тогда был плох, ну кроме того что не заработал кучу денег?Звёздочка писал(а):tiss78, кто виноват,что к тебе алкашня липнет?Конечно,у п.м.свои заморочки,но характер был просто золотой-он никогда меня не осуждал ни в чём,агрессии не было вообще ни словесной,ни тем более физической и пьянки тоже.
Может и путаю. Недосуг мне вникать в перипетии каждой "звезды".Звёздочка писал(а):Я писала,что он алкаш?Ты ничего не путаешь?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей