Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда получается, что это вы морочите голову мужчине? Он это знает, что вы не хотите реальных отношений?Звёздочка писал(а):но я пока просто не хочу реальных отношений.
А ну это Водолей, точно….Звёздочка писал(а):Да,он чего только мне не предлагал и переехать в мой город и я к нему,но я пока просто не хочу реальных отношений.Причина в этом.А он не такой человек,чтобы ломиться.Янтарь писал(а):Звёздочка, а вы обсуждали свои дальнейшие перспективы? Как вам встретиться хотя бы?

Да что-то я сомневаюсь что мужчиной в 47 лет можно так крутить… не 17 же ему.соль22 писал(а):а к чему такие крайности с перездами? по моему Звездочка чисто им пользуется и крутит на деньги…
То есть, мужчина вас в этом упрекал? Но он прав, если вы не хотите с ним иметь реальных отношений. И это надо озвучить, чтобы не давать ему ложную надежду и не занимать его время.Звёздочка писал(а):Ну вот из за этого какие то трения и бывают
Ну так бывает часто. Но неважно, чтобы было раньше. Важно, что сейчас. Какие отношения теперь, и как вы к ним относитесь. А судя по всему, у вас разные ожидания от этих отношений.Звёздочка писал(а):т.к.мы познакомились по другому поводу,а потом как то само переросло.Т.е.я не собиралась ничего заводить.
А что было потом?Марфа_М писал(а):И когда он обнаружил, что она в 30 лет девственница - отправил ее по всем врачам проверяться, все от с ней вообще нормально…
Она его никуда не отправила после этого заявления?Зависит от мужчины и от его чувств. Возраст тут значения не имеет.Марфа_М писал(а):Да что-то я сомневаюсь что мужчиной в 47 лет можно так крутить… не 17 же ему.
Она нет, прошла по врачам, как он ее и отправил.Янтарь писал(а):А что было потом?Марфа_М писал(а):И когда он обнаружил, что она в 30 лет девственница - отправил ее по всем врачам проверяться, все от с ней вообще нормально…Она его никуда не отправила после этого заявления?
Обалдеть. Видимо, он ей очень понравился и, видимо, у нее не очень с самоуважением.Марфа_М писал(а):Она нет, прошла по врачам, как он ее и отправил.

ну а что такого? Думаешь только Ж наивные бывают?Марфа_М писал(а):Да что-то я сомневаюсь что мужчиной в 47 лет можно так крутить… не 17 же ему.соль22 писал(а):а к чему такие крайности с перездами? по моему Звездочка чисто им пользуется и крутит на деньги…
Ну Водолей пересидела дома….накопилось видимо….все сделала как он хочет. Она была врач кардиолог неплохой, поехала в Канаду - это его амбиции были.Янтарь писал(а):Обалдеть. Видимо, он ей очень понравился и, видимо, у нее не очень с самоуважением.Марфа_М писал(а):Она нет, прошла по врачам, как он ее и отправил.
Ну ладно хоть в Канаде устроились. Надеюсь, что хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей