Список разделов › Прочее › Беседка
у меня 3 и одна кошка…ambient писал(а):А у тебя сколько детей?

Хорошие известия.Мадера писал(а):Спасибо, милая, операцию сделали успешно! С понедельника будем думать, что делать дальше. Операция, это только начало. Надеемся на лучшее.)Янтарь писал(а):Мадера, как здоровье вашего родственника?
Нет.Звёздочка писал(а):ambient, у тебя есть дети?
ambient, осторожно 
Через неделю-другую будет 42.Звёздочка писал(а):А сколько тебе лет?ambient писал(а):Нет.Звёздочка писал(а):ambient, у тебя есть дети?
Спасибо.соль22 писал(а):Звездочка ищет новую жертвуambient, осторожно
Спасибо. Дина очень хорошая. Но я тут в комплиментах перед ней не рассыпаюсь, как и не перед кем.Звёздочка писал(а):ambient, ты ещё можешь попытаться создать семьюДина для тебя старовата.
И сколько ему лет?Звёздочка писал(а):А зачем мне искать,если потенциальная "жертва"имеется и год уговаривает переезжать к нему?соль22 писал(а):Звездочка ищет новую жертвуambient, осторожно
Спасибо. Мозг работает. Надо форум сохранить на плаву. Мы постараемся.соль22 писал(а):Звездочка ищет новую жертвуambient, осторожно
Так.. мне тут сказали что ты стерва. Но, я думаю они слегка преувеличили.Звёздочка писал(а):ambient, все люди по своему хорошие.
Тебе 47? Так, мне скоро столько же будет. А Алексей, мой приятель, сказал что ему полтинник. Внешне больше сорока не дашь.Звёздочка писал(а):47
Вовремя он как-то… решилЗвёздочка писал(а):47
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей