Список разделов › Прочее › Беседка
ааааааа!!!!!! какой ракурс!!!!!!!Мадера писал(а):Одесские базарные котики (тока шо):

Вряд ли, конечно, она что-то скажет. Ну я псих, это на любителя, прекрасно это понимаю.Марфа_М писал(а):Ну видишь как хорошо. Сейчас Диана Викторовна выйдет из шока, что нибудь ответит.ambient писал(а):Да у меня вроде есть у кого в Питере остановиться, хотя и на свои могу. Собраться, вот задача. Хотя.. вот до Связного дойти. Обычно там билеты покупаю.
Ведь пристроить котов - это серьезно.

Ну она расположена к страдающим алкоголикам, так-то, в глубине души.ambient писал(а):А вы думаете с этой Инной кто-то может познакомиться?
Кошмар какой… мне вернули кота, 1 штука, … и то я немного уже в напряге.соль22 писал(а):Я думаю, Дине это не нужно… по хорошему я бы то же предпочла 20 коте одному М)))
Ну пока рано. Вот если в маразм впадёшь, там можно и тридцать.соль22 писал(а):Я думаю, Дине это не нужно… по хорошему я бы то же предпочла 20 коте одному М)))
Это троллинг. Знаю я таких. Но, посмотрим, конечно. Как философ, я ничего не отрицаю.Марфа_М писал(а):Ну она расположена к страдающим алкоголикам, так-то, в глубине души.ambient писал(а):А вы думаете с этой Инной кто-то может познакомиться?
Ну просто у неё с ними не сложилось общение, конечно она не готова какую-то активность проявлять.
Так деторождение в современном европейском обществе это по сути аномалия.Звёздочка писал(а):Ну если с деторождением покончено,то да.соль22 писал(а):Я думаю, Дине это не нужно… по хорошему я бы то же предпочла 20 коте одному М)))
ну там где 1 там и 20))) и потом, я имела ввиду если нет детей…Марфа_М писал(а):Кошмар какой… мне вернули кота, 1 штука, … и то я немного уже в напряге.соль22 писал(а):Я думаю, Дине это не нужно… по хорошему я бы то же предпочла 20 коте одному М)))
Спасибо, милая, операцию сделали успешно! С понедельника будем думать, что делать дальше. Операция, это только начало. Надеемся на лучшее.)Янтарь писал(а):Мадера, как здоровье вашего родственника?

А у тебя сколько детей?соль22 писал(а):ну там где 1 там и 20))) и потом, я имела ввиду если нет детей…Марфа_М писал(а):Кошмар какой… мне вернули кота, 1 штука, … и то я немного уже в напряге.соль22 писал(а):Я думаю, Дине это не нужно… по хорошему я бы то же предпочла 20 коте одному М)))
Да уж. А мы не принимали такого решения, но этот груз на нас ложится автоматом..Марфа_М писал(а):Люди по сути потеряли свои квартиры, воду лили часов 7 без остановки..,сверху квартира тоже сгорела - выгорели перекрытия… вот такая невинная бабуля…
Нет, нет котофилия - это не для меня.соль22 писал(а):ну там где 1 там и 20))) и потом, я имела ввиду если нет детей…Марфа_М писал(а):Кошмар какой… мне вернули кота, 1 штука, … и то я немного уже в напряге.соль22 писал(а):Я думаю, Дине это не нужно… по хорошему я бы то же предпочла 20 коте одному М)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей