Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот.veravelios писал(а):Лучше не надо)

Лет десять назад у меня время от времени возникало такое же сильное чувство и с отношении друзей , я их обзванивала , приглашала , накрывала стол , было очень радостно.СТ писал(а):ну вот.veravelios писал(а):Лучше не надо)
Не верю! (с)
Читай выше)Янтарь писал(а):veravelios, а у кого больная голова, а у кого здоровая?

А вдруг я не там и не так прочитаю. Ты лучше прямо скажи.veravelios писал(а):Читай выше)

Эта песня хороша , начинай сначала))Янтарь писал(а):А вдруг я не там и не так прочитаю. Ты лучше прямо скажи.veravelios писал(а):Читай выше)

пришлось сказать , жизнь это такая штука , которая часто портит всякие вещи.

Ладно, порешим на том, что я не такая, какой бы надо быть, и пусть будет так.veravelios писал(а):Эта песня хороша , начинай сначала))

Назовем это явление избирательно фильтрующей логикой )Янтарь писал(а):Ладно, порешим на том, что я не такая, какой бы надо быть, и пусть будет так.veravelios писал(а):Эта песня хороша , начинай сначала))

может, глицин????Звёздочка писал(а):глицерином
Интроверт-болтун. Могу постоянно болтать, могу каменно молчать. Но чем больше людей в оружении, тем хужеЯнтарь писал(а):А вот у тебя, какой темперамент?
Какой ещё глицерин? Они просто вредные и борятся за доминирование друг над другом. По отдельности каждый лапочка.Звёздочка писал(а):Попои их глицерином,помогает кстатиМарфа_М писал(а):ну это я про свою семью... орут либо младшие дети, что-то делят между собой, либо старшие могут включиться, либо старшая дочь троллит малышей и они бесятся в ответ.. я им уже говорила - вы чего добиваетесь, чтобы я свинтила в сумасшедший дом?Янтарь писал(а):Для меня такое вообще из серии ночных кошмаров. Я только могу понять, когда все это происходит вынужденно. Нужна какая-то особенная помощь людям, какие-то катаклизмы и тп.
У меня сын после стресса,стал много орать(в компе играет или смотрит что то и эмоционирует).Атаракс длительно назначили и невропатолог выписала курс глицерина-орёт гораздо меньше(ттт).У меня же ещё мать,которой поболтать охота или восхищается целый день,тем,что товар в Пятёрочку подвозят(у нас видно из окна)Так что тоже устаю.

Интроверсия - это свойство, тип личности. А темперамент - это сангвиник, меланхолик, флегматик и холерик. А также их смешанные типы. Вот ты кто из всего этого? Не доводилось проходить тесты? Нас, помню, еще протестировали перед самый первым УПК, чтобы, исходя из результатов, было понятнее с профориентацией.tatpit писал(а):Интроверт-болтун.
Ошибочный взгляд. Чтобы меня обидеть, надо постараться. И уж точно на другие темы говорить. А я больше пошутила, я же смайлики ставлю. Но вижу, что и с ними непонятно.tiss78 писал(а):сама придумала, сама обиделась.
Взгляд со стороны

кстати, да. Я бы вот так это описала - приглашать спонтанно, но когда ты сама в ресурсе. То есть есть силы и настроение.veravelios писал(а):Пришлось повоевать за право не отмечать праздники потому что так принято.
Но и это тоже относительно.
Вспомнила как мы к тебе с Зюзечкой ходили в гостиtiss78 писал(а):Читала тут ваши рассуждения и интересный момент у себя подметила.
Если ко мне приезжают гости, я, естественно, пытаюсь их как-то накормить. Но, видимо мощность моя слабовата на много народу тазиками готовить, поэтому мои гости начинают готовить сами. И за продуктами ходить, и меня кормить. А я так - собеседник![]()
И что характерно - люди разные, а тенденция одна. И все стараются в быту никого не напрячь. Вот хорошо я устроилась
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей