Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):художница должна отвечать за свои действия перед Богом, а не виниться за то, что вне зоны её ответственности,
Да, так и есть!scarly писал(а):все это гордыня, человек своего места в мироздании не осознаёт, вот и гордится или винится не за своё.
можешь посоветовать сшить трусы)Янтарь писал(а):Она уже писала про работу раньше. Не помогает. И не поможет в ее случае.Тень ветра писал(а):но лекарство все равно похоже на то, что предлагают Карло и Монро - заняться тяжелой физической работой.
monroe писал(а):можешь посоветовать сшить трусы)
ВасяДеревягин писал(а):я все равно хочу уехать в деревню, хоть и отдаю себе отчет, что в нынешних реалиях(глядя на разруху на Украине в связи с со) деревни самое не защищенное пространство в условиях войн
Я с ней не дружу и не общаюсь, как и со многими другими. Просто вижу и читаю их посты в ленте и кого-то уже знаю по этим постам. Ну и по работам знаю, по деятельности, которую ведут.monroe писал(а):можешь посоветовать сшить трусы)
пусть одни сошьётПапа_Карло писал(а):А ещё лучше партию трусов, людям раздать.
monroe писал(а):пусть одни сошьётПапа_Карло писал(а):А ещё лучше партию трусов, людям раздать.
а то у нас на форуме целый мейнстрим наметился, до середины днепра не долетел никто с трусами своего производства
теперь только на УралПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):можешь посоветовать сшить трусы)
А ещё лучше партию трусов, людям раздать.
Добавлено Вс, 3 апреля 2022, 18:49:ВасяДеревягин писал(а):я все равно хочу уехать в деревню, хоть и отдаю себе отчет, что в нынешних реалиях(глядя на разруху на Украине в связи с со) деревни самое не защищенное пространство в условиях войн
Скоро там нужны будут люди с реальным опытом. Много людей. Не страдальцев. Вот и поедешь поднимать страну.
Мы еще будем к тебе в гости приезжать.
работаю над этимСТ писал(а):ВасяДеревягин, выход в твоей схеме - дача)
Почему это «не долетел»monroe писал(а):пусть одни сошьётПапа_Карло писал(а):А ещё лучше партию трусов, людям раздать.
а то у нас на форуме целый мейнстрим наметился, до середины днепра не долетел никто с трусами своего производства
да, готовые трусы в студиюТень ветра писал(а):долетевшими считаются только те, кто отчитался о проделанной работе?
не, ну одни трусы на двоих, это уже изврат кой-то...Янтарь писал(а):Я с ней не дружу и не общаюсь, как и со многими другими..monroe писал(а):можешь посоветовать сшить трусы)
Добавь ещё строчку и получится хокку.monroe писал(а):пойду ризотто сделаю
на улице снег
скоро веснаmonroe писал(а):пойду ризотто сделаю
на улице снег
monroe писал(а):да, готовые трусы в студию
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 26 гостей