Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):Еду и читаю про скутигеру-мухоловку, это же обалденно.
talis писал(а):Пусть лучше мухи будут, чем эта гадость"
scarly писал(а):А потому что опять долбаный мороз, минус 8, ну что за безобразие, скорей бы уж тепло.
я с тобойveravelios писал(а):Вот кофеек испью
Будем надеяться, что и до нас дойдёт.talis писал(а):нас сейчас около +20, хотя в начале недели температура была минусовая, и все ходили в зимнем.
monroe писал(а):Японского котика для парящейся...
ну, из ЯпонииМарфа_М писал(а):monroe писал(а):Японского котика для парящейся...
Откуда дровишки?
Марфа_М писал(а):rimi, полежи-отдохни пару дней, не отсвечивай, у каждого свой период восстановления.
Я хотела посоветовать Рими начать шить что-нибудьМадера писал(а):Я совсем не понимаю слова "скучно". Это из другой вселенной.
А что бывает, когда случается "скучно"? Ну, если это не оскароносное кино, овкос.
С трусами - это ты про меня? Сейчас, пиздц внутри закончится и сразу за трусы… хотя не уверена.monroe писал(а):Я хотела посоветовать Рими начать шить что-нибудьМадера писал(а):Я совсем не понимаю слова "скучно". Это из другой вселенной.
А что бывает, когда случается "скучно"? Ну, если это не оскароносное кино, овкос.у швейников "скучно" не бывает. Бывает нет вдохновения. Или ещё чего-то. Но не скучно.
Тут, кстати, народ хотел трусы себе сшить. Выкройки, машинки, трикотаж. Прошло 2 недели и тишина
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, Зарегистрированный и 14 гостей