Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):Меня больше взволновало,что Око огород сажать собралась
ну в целом да... это у себя надо "включить логическое мышление"Звёздочка писал(а):Я никакой логики в постах Я. не видела ни разу,если честно
за.. ли уже все эти магазины и все подобное...все эти скупкиЗвёздочка писал(а):Семена есть.В Перекрёстке по 15-90 продают и на Валдберрисе видела,но там дороже.
точно, у каждого свой огород.Звёздочка писал(а):Марфа,ну я не настолько сумасшедшая
будешь много со мной общаться - такой же станешь...поверь это заразно...Звёздочка писал(а):Где то читала,про тест на определение шизофрении-человеку дают 12 совершенно не связанных между собой вещей и шизофреник найдёт связь
Звёздочка писал(а):Я тут часто не общаюсь же
ДаТень ветра писал(а):Оранта - это определенный способ изображения фигуры Богоматери. С распростертыми в молитве руками. Образов Богоматери-оранты несколько. Непонятно, почему Ярогор обобщает так неграмотно
Мэээтаморфозы!Марфа_М писал(а):А я не настаиваю, и с тобой даже согласна, христианство работает только на уровне мистиков, по большому счету.
Ну пришла и пришла... - так оно работает... С расшифровкой только проблема...Марфа_М писал(а):Ярогор, мне сейчас такая нелепая мысль пришла в голову насчёт тебя… но не просто ведь так она пришла…
Как сказала кажется Око - есть стороны, в т.ч. и на уровне "духовном"...Мадера писал(а):Мэээтаморфозы!Марфа_М писал(а):А я не настаиваю, и с тобой даже согласна, христианство работает только на уровне мистиков, по большому счету.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 19 гостей