Список разделов › Прочее › Беседка
Я понимаю.scarly писал(а):Это личный выбор каждого.
Здесь бы приведен пример, что животные лучше людей, поэтому я написала такой ответ...Янтарь писал(а):У животных есть такие проявления, которые, если они встречаются у людей, считаются отклонением или преступлением. Животные - это животные, там не стоит вопрос о морали, как ее понимают (или не понимают) люди.Марфа_М писал(а):ну смотрите хто ли хотя бы почаще ролики про дикую природу
А так, у каждого свое место в природе.
А сейчас контрактники. Регулярная, обученная армия. Добровольцы... Нужно уметь как минимум техникой обращаться.FlutterShy писал(а):scarly,
Путин по пять миллионов обещал каждой семье погибшего. А в 14-том, это были добровольцы.
Мамо, это на тебя так сахар по сто рублей влияет?Aroha писал(а):Я понимаю.scarly писал(а):Это личный выбор каждого.
Но видишь ли на ФДК почему в эмпатии мне отказывают.
А у меня есть на нее право.
Когда я написала про девочку из Мариуполя.
Монро не стрёмно было поглумиться:"мол, о подарках мама роза грущу.Что не получит больше"
Что в голове может быть чтобы к такому выводу придти ?
Вопрос риторический.
бессмертный полк помнят миллионы и этих ребят миллионы не забудут..а ты как хочешьAroha писал(а):И никто про них потом не вспомнит.talis писал(а):когда молодые парни один за другим
Да ладно, они просто не понимают, что это так себе лотерея.Aroha писал(а):Хуяссе аргументы
Оказывается некоторые особи размножаются, чтобы было кому похоронить, когда сдохнешь.
Таких конечно лучше бы стерилизовать.
Так и я про то. Что животные и люди не равны по разным причинам и признакам, хотя живые существа и те, и другие. Все живое, растения в том числе.Марфа_М писал(а):Здесь бы приведен пример, что животные лучше людей, поэтому я написала такой ответ...
- вы животных то поизучайте, как они живут, кого и как активно они жрут и чем не брезгуют.
Ты много кого помнишь с Чеченской войны, Натиш?ВасяДеревягин писал(а):и этих ребят миллионы не забудут
Она оформит социальный договор с государством, и за ней будут ухаживать до последнего дня, потому что она оставит государству квартиру, сейчас это официально и безопасно.Звёздочка писал(а):По другому У-ина не поймёт.scarly писал(а):Самый херовый довод в пользу добра, какой я только слышала.Звёздочка писал(а):Вот ты умрёшь и кошки тебя не похоронят.Или заболеешь,стакана воды не принесут.Так что не сравнивай животное и человека.
Aroha писал(а):Хуяссе аргументы
Оказывается некоторые особи размножаются, чтобы было кому похоронить, когда сдохнешь.
Таких конечно лучше бы стерилизовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей