Список разделов › Прочее › Беседка
я вакцинировалсяAlice писал(а):нести неусветную чугь
Прекрасно. Это не означает, что он был не прав.Вера писал(а):я вакцинировалсяAlice писал(а):нести неусветную чугь
Михалков
https://m.youtube.com/watch?v=i7l47GUB6h4
Вакцинировался. Наша учительница музыки тоже вакцинируется, я так думаю.Alice писал(а):А Михалков- то оказался прав.

Апокалипсис. да. это уже давно витает в атмосфере. Я впервые окунулась в эту атмосферу некоторое время назад, читая роман Глуховского МЕТРО 2033-34. там как раз описывается подземная жизнь в метро на нашей Калужско-Рижской линии метро (Рижская там представлена мистической станцией, на которой нет остановки. и ее сейчас нет реально - ремонтkatyava писал(а):Во все времена люди хотели построить идеальный с их точки зрения мир. А в наше время цифровых технологий это сделать стало намного проще.
Вот подумалось. Если бы найти такой тумблер, который просто выключил свет (хотя бы на неделю во всем мире), то люди бы сразу задумались, как им выжить, за исключением тех, кто в селах живет. И про ковид бы разом все забыли
). Такие моменты реальности в фантастических романах очень цепляют. триггер своеобразный.Михалков - умный дядька. Он представитель очень мощной родовой русской традиции. Оказался в сложной ситуации, потому что его Род социализирован сильно.Вера писал(а):кто то кедры с Анастасией принялся по новому читать.
или бесогон у Михалкова....

Alice писал(а):"Мы сделаем вас счастливыми!"
(с) Отроки во вселенной
katyava писал(а):я тоже все больше об этом думаю. Раньше мне все казалось фантастикой. Я даже Оруэла 1984 не дочитала, считала надуманной ерундой.
Око писал(а):katyava, а почитай Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир". там тоже описано идеальное общество будущего.
Alice писал(а):Прекрасно. Это не означает, что он был не прав.Вера писал(а):я вакцинировалсяAlice писал(а):нести неусветную чугь
Михалков
https://m.youtube.com/watch?v=i7l47GUB6h4
Вот так же подумала.miss писал(а):возвращается опять на Россию24. Реально ли укололся или просто продался - да по фигу
Ага. Роботы. Им уже не нужно питание медицина и прочее.Око писал(а):другая часть будет подзаряжаться от вышек 5G и шастать по музеям современного искусства))) (шучу)
Угу. Уже сносили с ютуба. Искала опубликовать,так и не нашла. Пришлось ссылкой на телеграм Шукшиной публиковать.miss писал(а):Видео пока не удалили,
Правды боятся.miss писал(а):Скорость обнаружения и удаления у них - два дня, по моим скромным подсчётам.
спасибо, как раз вот думаю, что бы начать читать, только серию книг закончила легких. Хочется что-нибудь серьезноеmiss писал(а):Не, девушки, читаем Герберта Уэллса - Открытый заговор.
Немного посмотрела с 14 минутыmiss писал(а):Смотреть особенно тем, кто думает, что типа разбирается. (с надеждой хоть на какое-то критическое мышление)
Видео пока не удалили, говорит сложно, с акцентом, подбирает слова. Если долго смотреть всё, то можно начать где-то с 14-й минуты.
Действующий врач-иммунолог, говорит о серьёзных вещах. И о распространение болезни привитыми, и про оксид графена и про первых уже онкологических... и т.д. Аргументировано, беспристрастно.
Хотя, тем кто в танке и в шорах информация будет страшной.
Опубликовал её в ФБ у себя Юрий Лоза, с подачи одной известной журналистки. Два дня, пока не удалили.phpBB [media]
В детстве засмотрено до дыр. Помню крутили всю неделю в кинотеатре, я всю неделю ходила и смотрела эти 2 фильма, наизусть знаю. И каждый раз жутко было от этих сцен с роботами. Кто бы мог подумать, что эта фантастика теперь практически становится реальностьюAlice писал(а):Ага. Роботы. Им уже не нужно питание медицина и прочее.Око писал(а):другая часть будет подзаряжаться от вышек 5G и шастать по музеям современного искусства))) (шучу)
Подключился к сети, наночипы завертелись, и - "Ах, хорошо!"
- Спойлер
phpBB [media]
Шизанулись все!!!katyava писал(а):Читаю про Крым. С 30 числа и до особого распоряжения лицам 60+ без прививок (точнее кукарекода) и тем, у кого хрон. заболевания нельзя выходить из дома (кроме аптек, покупки еды или пункта вакцинации). Т.е. проверять теперь будут и на улицах получается!

я еще год назад думала, что глупее уже ничего не будет. Ага. То ли еще будет. Возможно, через год нам и курекоды цветочками покажутся, кто знаетКТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей