Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Прекрасно. Это не означает, что он был не прав.Вера писал(а):я вакцинировалсяAlice писал(а):нести неусветную чугь
Михалков
https://m.youtube.com/watch?v=i7l47GUB6h4
Вот так же подумала.miss писал(а):возвращается опять на Россию24. Реально ли укололся или просто продался - да по фигу
Ага. Роботы. Им уже не нужно питание медицина и прочее.Око писал(а):другая часть будет подзаряжаться от вышек 5G и шастать по музеям современного искусства))) (шучу)
Угу. Уже сносили с ютуба. Искала опубликовать,так и не нашла. Пришлось ссылкой на телеграм Шукшиной публиковать.miss писал(а):Видео пока не удалили,
Правды боятся.miss писал(а):Скорость обнаружения и удаления у них - два дня, по моим скромным подсчётам.
спасибо, как раз вот думаю, что бы начать читать, только серию книг закончила легких. Хочется что-нибудь серьезноеmiss писал(а):Не, девушки, читаем Герберта Уэллса - Открытый заговор.
Немного посмотрела с 14 минутыmiss писал(а):Смотреть особенно тем, кто думает, что типа разбирается. (с надеждой хоть на какое-то критическое мышление)
Видео пока не удалили, говорит сложно, с акцентом, подбирает слова. Если долго смотреть всё, то можно начать где-то с 14-й минуты.
Действующий врач-иммунолог, говорит о серьёзных вещах. И о распространение болезни привитыми, и про оксид графена и про первых уже онкологических... и т.д. Аргументировано, беспристрастно.
Хотя, тем кто в танке и в шорах информация будет страшной.
Опубликовал её в ФБ у себя Юрий Лоза, с подачи одной известной журналистки. Два дня, пока не удалили.phpBB [media]
В детстве засмотрено до дыр. Помню крутили всю неделю в кинотеатре, я всю неделю ходила и смотрела эти 2 фильма, наизусть знаю. И каждый раз жутко было от этих сцен с роботами. Кто бы мог подумать, что эта фантастика теперь практически становится реальностьюAlice писал(а):Ага. Роботы. Им уже не нужно питание медицина и прочее.Око писал(а):другая часть будет подзаряжаться от вышек 5G и шастать по музеям современного искусства))) (шучу)
Подключился к сети, наночипы завертелись, и - "Ах, хорошо!"
- Спойлер
phpBB [media]
Шизанулись все!!!katyava писал(а):Читаю про Крым. С 30 числа и до особого распоряжения лицам 60+ без прививок (точнее кукарекода) и тем, у кого хрон. заболевания нельзя выходить из дома (кроме аптек, покупки еды или пункта вакцинации). Т.е. проверять теперь будут и на улицах получается!
я еще год назад думала, что глупее уже ничего не будет. Ага. То ли еще будет. Возможно, через год нам и курекоды цветочками покажутся, кто знаетКТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию
Я тоже!katyava писал(а):В детстве засмотрено до дыр. Помню крутили всю неделю в кинотеатре, я всю неделю ходила и смотрела эти 2 фильма, наизусть знаю.
Аналогичные ощущения и мыслиkatyava писал(а):каждый раз жутко было от этих сцен с роботами. Кто бы мог подумать, что эта фантастика теперь практически становится реальностью
Что-то никакого ковида в подарок ни я, ни те мои знакомые, кто привился, не получили.Alice писал(а):katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()
Еще не вечерBrittany писал(а):Что-то никакого ковида в подарок ни я, ни те мои знакомые, кто привился, не получили.Alice писал(а):katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()
А у вас уже вечер?Alice писал(а):Еще не вечер
А у вас с логикой беда. У меня не может быть постпрививочного вечера, потому что нет прививки.Brittany писал(а):А у вас уже вечер?Alice писал(а):Еще не вечер
)))
Вы так уверены, что никогда не заразитесь ковидом?Alice писал(а):А у вас с логикой беда. У меня не может быть постпрививочного вечера, потому что нет прививки.Brittany писал(а):А у вас уже вечер?Alice писал(а):Еще не вечер
)))
Вы меня в свои игры не впутывайте
Alice писал(а):на Инстаграмм врача. Там подробно расписана схема лечения ковида - что и для чего надо принимать .
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя