Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 1

#3061 miss » Чт, 28 октября 2021, 15:54

Alice писал(а):
Вера писал(а):
Alice писал(а):нести неусветную чугь
я вакцинировался
Михалков
https://m.youtube.com/watch?v=i7l47GUB6h4
Прекрасно. Это не означает, что он был не прав.

Он, бедный, выглядит как виноватый петух, сорри за сравнение. Ведь, как там: 'Бойся Бога и Царя' и Михалковы больше под царями, чем под Богом.. Впасть в немилость к Самому это не для их рода, (Андрон не в счёт, не зря он под маминой фамилией и в молодости был бунтарём.)
Выкинули с федерального канала, стал нерукопожатным, резко постарел сразу. А сейчас заявил, что укололся и вроде возвращается опять на Россию24. Реально ли укололся или просто продался - да по фигу.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3062 Alice » Чт, 28 октября 2021, 16:11

miss писал(а):возвращается опять на Россию24. Реально ли укололся или просто продался - да по фигу
Вот так же подумала.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 3

#3063 miss » Чт, 28 октября 2021, 16:12

Смотреть особенно тем, кто думает, что типа разбирается. (с надеждой хоть на какое-то критическое мышление)
Видео пока не удалили, говорит сложно, с акцентом, подбирает слова. Если долго смотреть всё, то можно начать где-то с 14-й минуты.

Действующий врач-иммунолог, говорит о серьёзных вещах. И о распространение болезни привитыми, и про оксид графена и про первых уже онкологических... и т.д. Аргументировано, беспристрастно.
Хотя, тем кто в танке и в шорах информация будет страшной.

Опубликовал её в ФБ у себя Юрий Лоза, с подачи одной известной журналистки. Два дня, пока не удалили.

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 2

#3064 Alice » Чт, 28 октября 2021, 16:21

Око писал(а):другая часть будет подзаряжаться от вышек 5G и шастать по музеям современного искусства))) (шучу)
Ага. Роботы. Им уже не нужно питание медицина и прочее.
Подключился к сети, наночипы завертелись, и - "Ах, хорошо!"
phpBB [media]
Alice
Аватара

• 2

#3065 miss » Чт, 28 октября 2021, 16:23

Ха, сохранила ссылку вчера тоже от Ю.Лозы в ФБ, хотела поделиться. Удалили. Там вирусолог высказывался. Известный, с именем и регалиями, не вот прям левый человек. Пипец. Скорость обнаружения и удаления у них - два дня, по моим скромным подсчётам.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#3066 Alice » Чт, 28 октября 2021, 16:24

miss писал(а):Видео пока не удалили,
Угу. Уже сносили с ютуба. Искала опубликовать,так и не нашла. Пришлось ссылкой на телеграм Шукшиной публиковать.
Но более чем уверена,что наши привитые не смотрели

Добавлено спустя 56 секунд:
miss писал(а):Скорость обнаружения и удаления у них - два дня, по моим скромным подсчётам.
Правды боятся.
Alice
Аватара

#3067 katyava » Чт, 28 октября 2021, 16:43

miss писал(а):Не, девушки, читаем Герберта Уэллса - Открытый заговор.
спасибо, как раз вот думаю, что бы начать читать, только серию книг закончила легких. Хочется что-нибудь серьезное
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3068 КТБ XVI » Чт, 28 октября 2021, 16:45

miss писал(а):Смотреть особенно тем, кто думает, что типа разбирается. (с надеждой хоть на какое-то критическое мышление)
Видео пока не удалили, говорит сложно, с акцентом, подбирает слова. Если долго смотреть всё, то можно начать где-то с 14-й минуты.

Действующий врач-иммунолог, говорит о серьёзных вещах. И о распространение болезни привитыми, и про оксид графена и про первых уже онкологических... и т.д. Аргументировано, беспристрастно.
Хотя, тем кто в танке и в шорах информация будет страшной.

Опубликовал её в ФБ у себя Юрий Лоза, с подачи одной известной журналистки. Два дня, пока не удалили.

phpBB [media]
Немного посмотрела с 14 минуты
Понравилось про Швецию))) Я в принципе живу также. И там если хочешь вакцинироваться еще и платить надо за прививку, а не получать плату, как было у нас вначале))) По 1 тыс давали, если привьешься))). И никто никого не принуждает. Живут в обычном режиме
КТБ XVI

#3069 katyava » Чт, 28 октября 2021, 16:47

Alice писал(а):
Око писал(а):другая часть будет подзаряжаться от вышек 5G и шастать по музеям современного искусства))) (шучу)
Ага. Роботы. Им уже не нужно питание медицина и прочее.
Подключился к сети, наночипы завертелись, и - "Ах, хорошо!"
Спойлер
phpBB [media]
В детстве засмотрено до дыр. Помню крутили всю неделю в кинотеатре, я всю неделю ходила и смотрела эти 2 фильма, наизусть знаю. И каждый раз жутко было от этих сцен с роботами. Кто бы мог подумать, что эта фантастика теперь практически становится реальностью

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Читаю про Крым. С 30 числа и до особого распоряжения лицам 60+ без прививок (точнее кукарекода) и тем, у кого хрон. заболевания нельзя выходить из дома (кроме аптек, покупки еды или пункта вакцинации). Т.е. проверять теперь будут и на улицах получается!
katyava
Аватара

#3070 КТБ XVI » Чт, 28 октября 2021, 17:06

katyava писал(а):Читаю про Крым. С 30 числа и до особого распоряжения лицам 60+ без прививок (точнее кукарекода) и тем, у кого хрон. заболевания нельзя выходить из дома (кроме аптек, покупки еды или пункта вакцинации). Т.е. проверять теперь будут и на улицах получается!
Шизанулись все!!!
Но зато все лето можно было принимать туристов)))
Логика вообще отсутствует
Дергаются как марионетки, без смысла :crazy:
Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию :ku:
КТБ XVI

#3071 katyava » Чт, 28 октября 2021, 17:39

КТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию
я еще год назад думала, что глупее уже ничего не будет. Ага. То ли еще будет. Возможно, через год нам и курекоды цветочками покажутся, кто знает
katyava
Аватара

#3072 Alice » Чт, 28 октября 2021, 17:47

katyava писал(а):В детстве засмотрено до дыр. Помню крутили всю неделю в кинотеатре, я всю неделю ходила и смотрела эти 2 фильма, наизусть знаю.
Я тоже!

Добавлено спустя 37 секунд:
katyava писал(а):каждый раз жутко было от этих сцен с роботами. Кто бы мог подумать, что эта фантастика теперь практически становится реальностью
Аналогичные ощущения и мысли
Alice
Аватара

#3073 Brittany » Чт, 28 октября 2021, 18:52

Alice писал(а):
katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок :-D :-D :-D
:approve:
Что-то никакого ковида в подарок ни я, ни те мои знакомые, кто привился, не получили. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3074 Alice » Чт, 28 октября 2021, 18:55

Brittany писал(а):
Alice писал(а):
katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок :-D :-D :-D
:approve:
Что-то никакого ковида в подарок ни я, ни те мои знакомые, кто привился, не получили. :ugu:
Еще не вечер
Alice
Аватара

#3075 Brittany » Чт, 28 октября 2021, 19:02

Alice писал(а):Еще не вечер
А у вас уже вечер?
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3076 Alice » Чт, 28 октября 2021, 19:08

Brittany писал(а):
А у вас уже вечер?
)))
А у вас с логикой беда. У меня не может быть постпрививочного вечера, потому что нет прививки.
Вы меня в свои игры не впутывайте
Alice
Аватара

#3077 Brittany » Чт, 28 октября 2021, 20:08

Alice писал(а):
Brittany писал(а):
А у вас уже вечер?
)))
А у вас с логикой беда. У меня не может быть постпрививочного вечера, потому что нет прививки.
Вы меня в свои игры не впутывайте
Вы так уверены, что никогда не заразитесь ковидом? :smile:
А если заразитесь, у вас же есть эта ссылка
Alice писал(а):на Инстаграмм врача. Там подробно расписана схема лечения ковида - что и для чего надо принимать .
Brittany F
Аватара

#3078 Alice » Чт, 28 октября 2021, 20:35

Brittany, у вас настолько проблемное восприятие текста, что считаю дальнейший диалог бессмысленным.
Alice
Аватара

• 1

#3079 КТБ XVI » Чт, 28 октября 2021, 21:49

Там вообще беда и с логикой, и с восприятием... как будто это бот :scratch:
КТБ XVI

• 1

#3080 Arina » Чт, 28 октября 2021, 21:51

https://www.youtube.com/watch?v=vh_7wAMF82g

Екатерина Сокальская. Постковидный синдром: Как депрессия и астения связаны с силой воли и любовью
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка