Список разделов › Прочее › Беседка
на самом деле бельевые швы очень экономны ибо жрут меньше ниток и меньше времениОбитель писал(а):чо в икее бельевые швы?
по моему постельного уже с бельевыми швами не бывает
видимо это очень трудно шить
когда я уехала с матами из Икеи, остановка продолжала с надеждой ждать автобуса за писят рублейОбитель писал(а):на такси поди каталась
Думаете с чего бы начать?Brittany писал(а):В эту минуту я и пылесос смотрим друг на друга.
Не знаю, что там может думать пылесос, но намёк мною понят,Samersen писал(а):Думаете с чего бы начать?Brittany писал(а):В эту минуту я и пылесос смотрим друг на друга.
Brittany писал(а):В эту минуту я и пылесос смотрим друг на друга.
Успокоила))Аглая Дидельгофф писал(а):veravelios, у меня тоже все приехали, но по своим углам, дочка с кавалером из путешествия, у сына невеста приехала от мамы с младшой сестрой, которой надо готовится к поступлению, и она спит на кухне на надувном матрасе.
Та не, просто поделилась.veravelios писал(а):Успокоила)
Аглая Дидельгофф писал(а):veravelios, у меня тоже все приехали, но по своим углам, дочка с кавалером из путешествия, у сына невеста приехала от мамы с младшой сестрой, которой надо готовится к поступлению, и она спит на кухне на надувном матрасе.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей