икра, креветки, сыр - как же круто!

Добавлено спустя 48 секунд:
Плавленый сыр - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь средняя - 1-2 шт.
Креветки очищенные - 400 г
Молоко нельзя, слишком натурально возьмем прошедшие заводскую обработку слвики - 200 г
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Орегано, базилик (или другие пряности) - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить суп с креветками и сыром:
1. Промыть креветки и отварить: в кипящую воду (1 л) с половинкой лимона (выжать сок) и пряностями опустить креветки и варить 2 минуты после закипания. Вынуть креветки. Процедить бульон.
2. Налить в кастрюлю 2 литра воды, процеженный бульон и добавить плавленый сыр. Посолить.
3. Добавить мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут.
4. Морковь натереть и пассеровать на разогретой сковороде с маслом минуту.
5. Добавить морковь в суп и добавить очищенные креветки.
6. Влить в суп с креветками молоко. Довести до кипения.
7. И посыпать сырный суп с креветками мелко нарезанной свежей петрушкой.