Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):А мне скажете? Я тоже не выдам!BalaClava писал(а):Я только Опти скажу, кто я. Она не выдаст.
Мадера писал(а):А мне скажете? Я тоже не выдам!BalaClava писал(а):Я только Опти скажу, кто я. Она не выдаст.
Ой, Тасечка!Тася писал(а):мдяя.. затмение..
Как раз в силу нынешнего затмения все кошки кажутся серыми...Тася писал(а):Бедный Ярогорчик..последний ум логический и аналитический потерян..
Так тож ворОна! А я претендую на место вОрона...Тася писал(а):Ярогор, во-первых, место вороны уже занято.
Не-е-е-е-е!!!!Тася писал(а):а во-вторых.. ну серьезно..
У меня есть тема специяльная - ну вот там и можна пообсуждать меня, любимого!Тася писал(а):ты готов любого одобрить, даже не вникая, лишь бы досадить ненавистному другому.
Это тоже в какую-нить другую тему....Тася писал(а):Майдан строился по такому же принципу.
Во-во! ДАФАЙ !Тася писал(а):И давай не будем продолжать дискуссию, очень тебя прошу. Ну или в другим месте, а не здесь, ладно?
это моя квартирка, ясно!? выметайся!Ярогор писал(а): Уся суръезность в этой теме тонет в бесконечном потоке жизненных перепетий перепалок
ты бы видел как Натиш ругаетсяЯрогор писал(а):Ой, Тасечка!Тася писал(а):мдяя.. затмение..
Как ты там гришь? - любдю
да, дорогой воронок, давайте пройдемте за уголЯрогор писал(а): У меня есть тема специяльная - ну вот там и можна пообсуждать меня, любимого!
это да. Опти- кремень!BalaClava писал(а): Я только Опти скажу, кто я. Она не выдаст.
я тебя не поправлю, а соглашусь. Это я спрашивала её про Весы. Она предпочла это замять, как обычно улизнула. А вот от Скорпионов открестилась. Но я помню, что Рыбку я с Днюхой кажется, поздравляла. Замученной злобной золотой рыбкой в аквариуме.Марфа_М писал(а):Мне кажется, Клава упоминала, что она весы по гороскопу. Но могу ошибаться, речь может и про что другое шла.
Клава, поправь меня, если что!
Малера, Вам этот головняк нужен?BalaClava писал(а):Мадера, хотите второй шанс? последний)
- Спойлер
- только не сбегайте сразу
Тасечка!Тася писал(а):это моя квартирка, ясно!? выметайся!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей