Lilu. Расскажи что было дальше!. Актуально сейчас это :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Чт, 18 июня 2020, 21:17

Всё началось тут:

/viewtopic.php?f=3&t=69084&p=3361177&hilit=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81#p3361177

Lilu » Чт, 16 августа 2018, 17:46

SladerNon, как любителю инопланетян расскажу тебе свой сон подробнее.
Некогда это была очень красивая и разумная раса. Высотой они были выше трех метров красивые как ангелы.
У них не было женщин, были только мужчины.
А также они поработили еще одну расу, те были больше интуитами.
С продолговатыми черными глазами, с очень тонкими костями и вытянутой фигурой.
Они путешествовали по вселенной, имели развитый уровень технологий.
Их предводитель экспериментировал и с генетикой, в том числе.
Видимо, обладая даром предвидения, который свойственен очень разумным творцам, он сам того не осознавая стремился отыскать свое спасение, путем проб и ошибок...
И много тысячелетий прошло, когда цивилизация начала деградировать...
А именно... Их поразил вирус.
Они мутировали и умирали. Такие страшные были как скелеты с омертвевшей кожей и желтыми глазами.
Их предводитель, благодаря своим достижениям в генетике, смог спастись сам и спас своих приближенных.
но физическое тело он восстановить не смог (каким было оно прежде), лишь разум сохранил.
С тех пор они все больше придумывали для себя скафандры (системы жизнеобеспечения).
Хотя и научились эффективно использовать свою новую форму тел.
и выглядели они как этот страшный темный владыка из звездных войн. С зелеными, болезненными глазами.
И вот, однажды, этот предводитель отыскал на другой планете человека внешне с ним схожего, но с совершенно своей генетикой.
А что было дальше?
М.б. еще приснится продолжение, тогда напишу.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Илия Пророк

Re: Lilu. Расскажи что было дальше!. Актуально сейчас это :)

#21 SladerNon » Сб, 20 июня 2020, 7:19

GLORY писал(а):Это только один раз было?
Вообще то те, с кем они хоть раз так близко пообщались это означает одно: они всегда с вами поддерживают контакт.

Было не единожды. Но самый масштабный был всего лишь раз пока. Я сидел и песенки им пел. Что мы такой технологии можем противопоставить на данный момент? На ум приходят только очки виртуальной и дополнительной реальности. Это конечно не то, но в том же русле. И что-то я не заметил у них, что они на много умнее нас или духовно более развиты.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

• 3

#22 Фея369 » Сб, 20 июня 2020, 15:34

Изображение
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#23 GLORY » Вс, 21 июня 2020, 0:58

SladerNon писал(а):
GLORY писал(а):Это только один раз было?
Вообще то те, с кем они хоть раз так близко пообщались это означает одно: они всегда с вами поддерживают контакт.

Было не единожды. Но самый масштабный был всего лишь раз пока. Я сидел и песенки им пел. Что мы такой технологии можем противопоставить на данный момент? На ум приходят только очки виртуальной и дополнительной реальности. Это конечно не то, но в том же русле. И что-то я не заметил у них, что они на много умнее нас или духовно более развиты.
Уже тот факт, что они умеют выходить на связь с тобой, уже говорит об их духовном развитии. В музыке у нас только 7 нот, в у них 27 и больше, поэтому мы даже воспроизвести это не в состоянии. :unsure:
Просто мы по разному понимаем духовность. Многие считают, что духовность это отказ от материального и какие-то высокие отношения, особенные эмоциональные состояния.
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

#24 Фея369 » Вс, 21 июня 2020, 1:07

GLORY писал(а):В музыке у нас только 7 нот, в у них 27 и больше, поэтому мы даже воспроизвести это не в состоянии.
GLORY, а как ты про это знаешь? :smile:
Фея369
Аватара

#25 GLORY » Вс, 21 июня 2020, 1:14

:smile: Рассказывали ))
У меня тоже был контакт, но очень неприятный :no: Тема очень специфическая, те, у кото не было такого опыта, тот не поверит ни за что. :obida:
---
GLORY
Аватара

#26 Фея369 » Вс, 21 июня 2020, 1:20

GLORY писал(а):Тема очень специфическая, те, у кото не было такого опыта, тот не поверит ни за что.

я прочитала книгу Долорес Кэннон запоем просто. Она пишет про то, как люди вспоминали себя в прошлых воплощениях на других планетах. я, уверена, что я тоже оттуда... потому что некоторые вещи до меня очень поздно дошли про жизнь ... и вообще - не все :ugu: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Во всяком случае - я уверена, что инопланетные существа есть и они более развиты чем мы. мне это всё очень резонирует
Фея369
Аватара

#27 GLORY » Вс, 21 июня 2020, 2:22

Фея333 писал(а):
GLORY писал(а):Тема очень специфическая, те, у кото не было такого опыта, тот не поверит ни за что.

я прочитала книгу Долорес Кэннон запоем просто. Она пишет про то, как люди вспоминали себя в прошлых воплощениях на других планетах. я, уверена, что я тоже оттуда... потому что некоторые вещи до меня очень поздно дошли про жизнь ... и вообще - не все :ugu: :-D

Добавлено Вс, 21 июня 2020, 1:21:
Во всяком случае - я уверена, что инопланетные существа есть и они более развиты чем мы. мне это всё очень резонирует
Земля это колонния цивилизации, которая создала людей, смешав три гуманоидные расы. Мы - гибриды, которые вывели эксперементальным путем. И мы застряли в своем развитии, практически не развиваемся никак. Развиваются технологии, но человеческая расса нет. Наши технологии опережают наше развитие, мы как обезьяна с гранатой, можем в любой момент бабахнуть и погубить всю планету. Поэтому нас у же несколько раз хотели уничтожить как неудавшийся эксперимент. Я не помню своих прошлых воплощений, но то, что Земля для меня чужая планета, я это ощущаю всю свою жизнь. Не знаю что я такого натворила, почему меня сюда заслали. Или я тут срок отбываю или я сама этакая экстремалка что захотела тут пожить :wacko: Во всяком случае, никто не может считать мою информацию, к кому бы я ни обращалась. :dont_knou:
---
GLORY
Аватара

#28 Фея369 » Вс, 21 июня 2020, 2:37

GLORY писал(а):Я не помню своих прошлых воплощений, но то, что Земля для меня чужая планета, я это ощущаю всю свою жизнь. Не знаю что я такого натворила, почему меня сюда заслали. Или я тут срок отбываю или я сама этакая экстремалка что захотела тут пожить
GLORY, почитай "3 волны волонтёров" Долорес Кэннон.
просто так всё не расскажешь - очень многое становится понятным из этой книги "почему мы тут захотели пожить"
ты не одна такая - очень много людей имеют " связи" ))) кто то помнит, кто то нет... но это ничего не меняет.

сейчас не остаётся ничего, кроме как выводить наше сознание на качественно лучшее состояние, абстрагируясь от массового.
Это переход

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
GLORY писал(а):Во всяком случае, никто не может считать мою информацию,

что ты имеешь ввиду?
Фея369
Аватара

#29 GLORY » Вс, 21 июня 2020, 2:50

что ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду тех людей, которые по фотографии или просто находясь рядом могут рассказать что-то обо мне. Гипнозу я не поддаюсь, у меня контроль, который не отключается ни на минуту. Так что да, только и остается жить в этом теле и выполнять заданный квест :pardon:
---
GLORY
Аватара

#30 Фея369 » Вс, 21 июня 2020, 10:59

GLORY писал(а):
что ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду тех людей, которые по фотографии или просто находясь рядом могут рассказать что-то обо мне. Гипнозу я не поддаюсь, у меня контроль, который не отключается ни на минуту. Так что да, только и остается жить в этом теле и выполнять заданный квест :pardon:

не надо никакого гипноза)))
просто глубоко в себя смотреть и вспоминать. медитация опять же)
Фея369
Аватара

#31 Lilu » Вт, 23 июня 2020, 7:40

Я думаю, что инопланетяне есть и уже давно наблюдают за нами, хотя по каким-то причинам не вступают в контакт с большинством людей или официально...
Из жизни расскажу, что мой отец и брат видели светящиеся шары. Когда ехали на дачу, у нас тогда был грузовой УАЗик. Они увидели два солнца. Первое было обычное. А второе двигалось с противоположной стороны. Они испугались и машина заглохла...
Потом они видели во второй раз шар, который преследовал автомобиль. Тогда у нас уже была черная волга ГАЗ 2410. И папа боялся, что она заглохнет.
А в третий раз они видели шар над нашей баней. Я как раз мылась, а он долго висел высоко над крышей. И мы с моими друзьями наблюдали огни в небе прыгающие по разной траектории. Даже в Мариуполе видели такое с мужем.
В детстве мне еще сон снился на эту тему.
Мне снилось, что меня забрали на космический корабль.
И красивая женщина, она была в черно-белом костюме, рассказывала, что у них три расы. В черных костюмах - это как бы вампиры, низкие существа, но развитее людей, они нейтральные, средние между темными и расой в белых костюмах, которая высшая и самая развитая. Рассказывала про происхождение людей, но я уже не помню...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
И вспомнила еще один случай, мне было больше 20 лет. И на ноге под кожей появился шарик плотный. Я очень испугалась, подумала, что опухоль, возможно рак. Шарик был большой и твердый и катался под кожей. А сверху никаких следов. И вот, на следующую ночь, под утро, мне снятся инопланетяне. Похожие на тех зеленых с огромными черными глазам и головами. Но я их вижу смутно. Потому что идет операция. Они мне убирают опухоль и говорят, что это был рак. Я чувствую сквозь сон и как под наркозом, что они манипулируют в том месте. А до этого, испугавшись, я обращалась к высшим силам за помощью.
И я благодарю их, за то что они услышали и помогли. А они говорят, что ты нужна нам...
И проснувшись никаких следов шарика я не обнаруживаю... Вообще. Его нет.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту:
Вообще, я склонна к мысли, что инопланетяне более высокоразвитые, чем мы. И цивилизационно и духовно.
Что и позволяет им оставаться незамеченными...

Добавлено спустя 7 часов 27 минут:
В тему очень приятный фильм.
phpBB [media]
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#32 SladerNon » Вт, 23 июня 2020, 17:57

Lilu писал(а):Вообще, я склонна к мысли, что инопланетяне более высокоразвитые, чем мы.
Ну рас то во Вселенной очень много. Есть и те, кто значительно ниже нас стоит. Для них, наша Земля кажется раем.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#33 GLORY » Ср, 24 июня 2020, 1:04

Смотря что понимать под словом "развитые". Технически развитые это не значит, что они лучше. Есть цивилизации, которые намного более технически развиты чем мы, но они чрезвычайно агрессивны и постоянно воюют. Так что развитие каждый понимает по своему.
На Земле мы не развиты вообще никак.
Ни духовно, ни технически.
Есть планеты, где научные достижения отстают от нас, но они не считаются хуже или ниже. Духовное развитие там гораздо выше, чем техника, но жители не страдают так, как на Земле. Земля это место, где люди должны сделать выбор по какому пути они пойдут. У каждого еть выбор - развивать духовные качества или оставаться на уровне животного.
То есть мы тут все еще балансируем между развитым существом и обезьяной. И 80% остаются на уровне обезьян. О каком развитии может идти речь если подавляющее большинство это люди, которых ничего кроме как поесть, потрахаться и повоевать больше ничего не волнует? На Земле, развития цивилизации как вида, не происходит. Идет лишь технический прогрес, который нас же и может угробить в любую минуту.
---
GLORY
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка