На днях было большое событие, сын директора молокозавода - женится! В соседнем селе пируют, накрыли богатый стол, там и раки вареные, и целиком зажаренные утки, и жаркое из барашка вот это вкуснятина! Я же сказал так: помню, много лет назад я произносил тост на свадьбе самого директора! Тогда еще завод был в упадке, рабочие подворовывали а сами коровы ходили недовольные. Теперь, коровы холеные, радостно оборачиваются на следящие за ними камеры, сам директор как сыр в масле катается, а рабочие - процветают. И на этой свадьбе, надеюсь - каждое завтра лучше чем вчера. А когда наступит пора, следующее поколение, родившиееся от этого чудесного брака вступит в уже свой брак здесь же, в этом зале, и их дети также, и дети их детей. И я непременно произнесу пламенные речи на всех этих свадьбах, если конечно ваш род не уволит меня с предприятия.
А сейчас, предлагаю отведать жаркое из барашка, и выпить из кубков. Пользуясь случаем скажу - каждый, кто воровал с завода - не в прок им пойдет данное блюдо. Так мы сможем понять, у кого рыльце в пушку.
Итак, пошел чудесный праздник. И уже вечером гости разъезжались постепенно по домам. Но вот ведь какая штука: барашка никто не взял. И сам директор молокозавода, тоже не взял.