Обратил внимание, что в заголовке первые три буквы первого словосочетания "Диа" ("дорогой" - по англ.), второго - "Тео".
Итого: "Дорогой Тео".
Название не принципиально. Важна миссия.
Мы должны зарабатывать бабло, совершая, если не великую, то человекоориентированную миссию.
Я давно выбираю компаньонов для совместных мероприятий бизнестолка. Никогда не думал о партнёрах на форуме, но карантин ужалил странно.
Почему бы и да?
То, что вы эмоционально растрёпаны, - это плохо, но радует, что не особо-то и умны в сфере, не смежной нисколько с единорожками и прочими тиабалдами. То есть, имхо, обмануть великокорыстно не сможете. Но я наивен. Пока эта мысль на карантине.
Важен костяк нашего ООО. Всё решают кадры, как известно из мира не единорожьего.
Повторюсь, слишком умные не нужны. Скарлетт можно на факс посадить, на склад поставить кого-то другого, если торговля намечается алком и нарком. Око прекрасно справлялась бы с таблицами с схемами. Барсу сделать курьером, промоутером ли. Раздавала чтоб листовки. Я шикардосный рекламщик при моем артистизме. Мой офис дальше от факса надо.
Важна концепция мероприятия. На чём делать бабло. С этого начать, подсказывает логика. Персонал - важен, но уже потом.
Не всех брать в ООО, конечно, только тех, кто не будет 314здить бабки. Если вдруг они случатся.
Я выбрал ДК, потому что вы более менее в теме за заповеди "не укради" и тд.
Приём.