Список разделов › Прочее › Беседка
да, его убивали, а он поднимался и шел дальше. его вновь убивали, но он не сдавался.Ашикирахо писал(а):я не виноват что он не удержал уровень исполнения
Сеня писал(а):Скарлетт,
почему такой искаженный флаг?
Так смотри! Убьют двух зайцев, сядут на два стула!Samersen писал(а):Скарлетт, тело обычно в землю хоронят, так принято у людей
Я только за. Если речь о заветах.Сеня писал(а):воплотить его заветы в жизнь.
Brittany писал(а):Есть версии, согласно которым на вопрос, почему Ленина не похоронили, а забальзамировали, ответ звучит так:
среди большевиков находились люди, которые верили в то, что наука в скором будущем сможет найти способ воскрешать людей из мертвых,
поэтому они и способствовали тому, чтобы сохранить в целостности тело своего вождя. - Читайте подробнее на FB.ru:
А нас в Москву спецом возили )))Скарлетт писал(а):День рожденья Ильича
Добавлено Ср, 22 апреля 2020, 9:40:
Вспомнилось, как меня в пионеры принимали, и я потом домой шла с распахнутой курткой, чтоб все видели - у меня галстук!
Знал бы Ленин, что будет через 100 лет, он бы расстроился.
Да. Что произошло, то произошло.Сеня писал(а):Именно поэтому было принято решение забальзамировать тело, чтобы удовлетворить просьбы трудящихся. А так как шло время, а людской поток прощающихся не прерывался, его решили оставить так. Что и произошло.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 43 гостей