Список разделов › Прочее › Беседка
думаешь, бог, он вроде Путинаветеран труда писал(а):люди ,..не очень то что создал Бог
ветеран труда писал(а):ничего не может
[Правка].Обитель писал(а):думаешь, бог, он вроде Путинаветеран труда писал(а):люди ,..не очень то что создал Богветеран труда писал(а):ничего не может
Мне наплевать на папу и на тебя из липетской обл ,который ковыряя в носу мне Гоше говорит об настроении в РоссииВолодя 11 писал(а):Липецкая область.
Гоша, ента знают усе без исключения. например поспрашивай Папу Карло, только скажи штоб говорил сам своими словами, а не цитировал своих шибко заумных академиков
Ничего подобного.ветеран труда писал(а):Человечество стоит на грани своё само разрушения
В цифру, что ли?Папа_Карло писал(а):Ничего подобного.ветеран труда писал(а):Человечество стоит на грани своё само разрушения
В человечестве разрушается то ненужное, что накоплено за долгие годы и выбран самый мягкий вариант перехода в новое качество.
Это не только у вас. Ситуация в свете сегодняшних событий может обернуться массовыми протестами,паникой,беспорядками.ветеран труда писал(а):у нас в НН стягиваются войска
Газ 66 колонна с солдатами
ура товарищи! как долго мы этого ждали!Brittany писал(а):В цифру, что ли?
Brittany писал(а):В цифру, что ли?
Да-да. Вижу. КАК мы тут общаемся...)) конечно,благодаря цифре.Но - как бы назад,в пещеры..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):В цифру, что ли?
А это зависит от осознанности самих людей. Но именно благодаря цифре, мы тут общаемся.
ветеран труда писал(а):И тут ..
Самое смешное в этом мире
Хотят что то на костях что то себе взять
, ....на мой взгляд
Все должны обедениться
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей