Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это как мотоцикл, ямаха или хонда. Хотя я на мотоциклах не ездил, ну кроме забыл уже, Иж и Восход. Но вообще я передумал. Если великие композиторы играли на таком формате клавиш, я хочу быть как великие композиторы. Но я скажу. Синтезатор должен быть продвинутый, я играл на детском, не, надо попродвинутее. Ямаха это был. Можно и Хонду, я не помню правда синтезаторы делают ли они, но на мотоцикле Хонда я бы прокатился. Кстати у меня и автомобиль Хонда был, но простенький, здесь хвастать нечем. У моего соседа Толи такая же почти Хонда стоит, снегом занесенная.Фея333 писал(а):ambient,
посоветуй какой синтезатор лучшее?
Ну это же японцы изобрели. Они лажу не делают.Фея333 писал(а):ambient, то есть касио - плохой?
ambient писал(а):Ну это же японцы изобрели. Они лажу не делают.Фея333 писал(а):ambient, то есть касио - плохой?
У меня теперь синтезатор в голове. Музыкальные галлюцинации. Но, кстати я на автомобилях почти всех поездил японских. Ну ниссан тема, год проездит точно. Лучше всего все-таки Тойота. Хорошо едет. На Митсубиси я три месяца проездил, здал перекупу и был только рад. На Хонде почти полгода, ну автомат у нее такой, специфический. Ну перекупу тоже продал. Не люблю я эти долгие истории по продаже автомобиля.Фея333 писал(а):ambient писал(а):Ну это же японцы изобрели. Они лажу не делают.Фея333 писал(а):ambient, то есть касио - плохой?
Спасибо! а б/у можно покупать? какой у тебя синтезатор?
Если для дома..Фея333 писал(а):то есть касио - плохой?
CASIO CT-X5000 Топовый домашний синтезатор серии CT-X
- Спойлер
phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость