Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно хоббиBrittany писал(а):ах хобби,говоришь...
Ты же не скажешь, что это работа на благо человечеству, Вселенной, Творцу в конце концов...Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения.
Brittany писал(а):Злые духи.![]()
Благодарю писал(а):я наращивал мощь
Благодарю писал(а):нужно больше любви, чтобы иметь возможность соединять различные уровни сознания без ущерба
Интересно. а кто это все совершает и строит планы как получить мощный инструмент для своих действийБлагодарю писал(а):любовь это тот клей на основе которого это возможно делать
Да это Мечтатель так передаетBrittany писал(а):Насчёт любви-клея,который....далее по тексту, я уж и не спрашиваю.
Я не про передачи Михаила, я про Благодарю.КТБ ХIV писал(а):Да это Мечтатель так передаетBrittany писал(а):Насчёт любви-клея,который....далее по тексту, я уж и не спрашиваю.![]()
Только Мечтатель имеет в виду немножко другое
ему понравилось словосочетание употребляемое МечтателемBrittany писал(а):я про Благодарю.
Благодарю писал(а):есть клей, которому пофигу что склеивать, его функция: вмещать, совмещать, проникать, но не уничтожать!
вот он совместил ряд инфы похожей друг на друга, родилось - со_знание (единица "1")
к этой инфе он присоединил инфу явно противоположную исходной, родилось - осо_знание (левое осознало что оно левое "0", а правое, что оно правое "1")
далее этот комплекс осо_знал себя единым целым, но отличным от того, что было и есть вокруг него, родилось - эго
эго, в попытках осознать себя (Творит творение (тавт-я)), и приходит к выводу, что его суть это клей, которому пофигу, что склеивать
вот этот клей он и называет своей основой, своему творению он так же дает понять чему само творение обязано жизнью в принципе, не ему творцу и богу, а тому, что было в начале - а в начале был клей
ой)))КТБ ХIV писал(а):эго, в попытках осознать себя (Творит творение (тавт-я)), и приходит к выводу, что его суть это клей, которому пофигу, что склеивать
КТБ ХIV писал(а):ой)))![]()
Склеивать то, что/кто тебе нравится — это предпочтения твоего эго = все так поступают в ЭТОМ мире.
А вот что склеивать то, что/кого в ЭТОМ мире не склеивается… то что ты ненавидишь — это и есть Любовь == Клей, который над ненавистью выстраивает именно ТВОЙ МИР, который основывается именно на ТВОЕЙ Любви == Клее.
А иначе ты живешь в чужом мире, где тебе уже заранее предопределили — кого ты любишь, а кого ненавидишь.
В этом и только в этом и есть твоя Свобода Воли == склеивать то, что в ЭТОМ мире невозможно склеить.
так в какую сторону-то развитие планируется, все-таки? ОС или выход в астрал?Благодарю писал(а):сегодня под утро был отличный ОС
Око писал(а):как по мне, так цели развития этих возможностей прямо противоположные.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей