Список разделов › Прочее › Беседка
вот с этим я согласна, да.Барса23 писал(а):не надо искусственно начинать жить с нуля.
и с этим тоже))соль18 писал(а):С нуля ни с нуля, координально меняла профессию раза 3... т.е. достигаешь «регионального потолка» и становится не интересно, начинаешь по вдохновению что то новое
что-то не то в этой фразе...veravelios писал(а):но по большому счёту это не такие важные перемены , самая важная - это твоё мироощущение а остальное так , декорации сменились.
если брать примеры из жизни, которые знаю я, то по-разному бывает.КарданныйВал писал(а):Зюзя, Предыдущий авторы во многом правильно сказали, с тобой останешься ты. Твой опыт, твои наработки. И разрыв с прошлым даст некий стресс, высвободит энергию необходимую для формирования нового настоящего.
иногда выплывает что-то, что казалось бы отвалилось окончательно на каком-то жизненном этапе.monroe писал(а):энергетические и временные потоки текли, перетекали один в другой, меняя цвет и конфигурацию
А наоборот это как - выход из себя?Зюзя писал(а):veravelios ?
нет, уходить в себя я не собираюсь.
скорее наоборот.
Поддерживаю!
Не расставшись с прошлым = не обнулив прошлое — ты не сможешь встать на следующую ступень своего развития.
Эволюционный путь развития = это животный путь развития = от йоркшир-терьера до немецкой овчарки… Но всё равно ты при этом остаешься собакой.
Изменения себя = это всегда революция, а не дарвинская эволюция.
На эволюцию у человека просто нет времени с его 70 — 100 годами жизни.
так и думала, что тема к этому пойдетЗюзя писал(а):
Добавлено Сб, 18 января 2020, 8:10:
Кстати, я все же скажу, мой импульс и форума касается тоже. Скорее всего я писать здесь больше не буду, это идёт изнутри, тот самый импульс. Я пока наблюдаю, но что-то ушло или уходит.
.
Эка писал(а):новое должно само наступить, из Космоса, за уши его сложно притянуть
Зюзя писал(а):Так вот есть люди, которые умеют начинать всё с нуля. Они умеют обрывать не нужные связи, устаревшие и не соответствующие завтрашнему дню отношения, или проекты или ещё что-то. Не важно что... А есть те, кто боится и следует поговорке: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Света, глянь на досуге этот сайтЗюзя писал(а):Эка писал(а):новое должно само наступить, из Космоса, за уши его сложно притянуть
А с ФДК мы теперь в некотором смысле неразлучны, и преуменьшить его значение в моей жизни не получится.
И всё туда же Импульса развития не наблюдаетсяЭка писал(а):Света, глянь на досуге этот сайтЗюзя писал(а):Эка писал(а):новое должно само наступить, из Космоса, за уши его сложно притянуть
А с ФДК мы теперь в некотором смысле неразлучны, и преуменьшить его значение в моей жизни не получится.
http://www.taynovedenie.ru/ezonew/1-9.php
я сейчас читаю, мне так нравится
это эзотерика у нее есть и об астрологии очень серьезно
если, конечно, найдется время и желание
за собой понаблюдайте лучшеtatpit писал(а):И всё туда же Импульса развития не наблюдаетсяЭка писал(а):Света, глянь на досуге этот сайтЗюзя писал(а):
http://www.taynovedenie.ru/ezonew/1-9.php
я сейчас читаю, мне так нравится
это эзотерика у нее есть и об астрологии очень серьезно
если, конечно, найдется время и желание
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 31 гость