Список разделов › Прочее › Беседка
Куда уж привлекательнее, если ты неоднократно заявляла, что жизнь ты не любишь и не ценишь.Applejack писал(а):Жизнь стала гораздо интереснее, насыщеннее, привлекательнее,
А это депрессия из-за развернутой агрессии в программу самоуничтожения.Brittany писал(а):Куда уж привлекательнее, если ты неоднократно заявляла, что жизнь ты не любишь и не ценишь.Applejack писал(а):Жизнь стала гораздо интереснее, насыщеннее, привлекательнее,
Потому что будет другая!
Да. Я чёрный чай и кофе легко бросаю.Applejack писал(а):А как легко бросить? Нужно просто перестать это делать. И все.
Ооо, в разные периоды времени я курила разные сигаретыApplejack писал(а):А какие сигареты предпочитали ( предпочитаете ) именно Вы?
Гуля! Можно ссылку откуда взяли?Gulya писал(а):У Дмитро стащила
- Спойлер
- Когда-то я помогал одному человеку бросить курить. Изучал, как на полевом уровне выглядит курение, на что влияет. Диагностика показала, что влияние в первую очередь идет на половые органы. Связать воедино курение и половые органы сразу не удалось. Каким таким хитрым способом это может быть. А когда узнал, что рот и половые органы взаимосвязаны на полевом уровне, стало понятно.
Курение очень сильно снижает чувствительность вкусовых рецепторов. Плюс, во рту постоянная горечь и обоняние, которое играет большую роль в получение удовольствия от еды, тоже страдает. Т.е. таким образом, получение удовольствия от еды, курение сильно ограничивает. Тем самым идет снижение поклонению сексу. Т.е. если кто хочет бросить курить, в первую очередь нужно работать по теме секса.
Samersen писал(а):когда-то курил давно
"Если бросить не получается, значит есть причина. Курение это такая же вещь как болезнь. Если убрать причину, то курить не будет хотеться. Когда я работал с курящими людьми, всегда причина была в поклонении сексуальному желанию. То что вы и курите и с сексом все нормально, это не показатель, что у вас все хорошо. Курение снижает поклонение сексу, поэтому хорошо с сексом. А вы насильно бросьте курить и посмотрите, что будет." - какой-то детский лепетGulya писал(а):kleoo, https://www.instagram.com/p/Bvg8DmZncG2/
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя