Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Ашикирахо, ислам готов принять, чтобы твои книги пользовались популярностью? Прикинь, станешь уважаемой личностью среди шейхов! А они богаты, очень богаты!
шейхи там сами разберуться. со временем их заинтересуют драгоценные знания, ты за себя лучше отвечай. кстати почитай в третьей книге, в арабских эмиратах напротив меня парень с мамой ехал, как раз нужного мне типа души, шикарный анализ получился.
Предлагаю еще поводы для улыбок и радости: кто-то не ел черной икры в КНДР нет горячей воды у кого-то насморк
у арабов можно побывать физически, а вот в раю - вряд ли. Выяснилось, что в эмиратах живут асуры 7 подвида и немного шестых. Исследования безусловно можно провести и удаленно. Однако если физически побывать то анализ возможно провести более глубокий. Поэтому я постараюсь побывать физически везде, где возможно. Ну а где невозможно - там уж зондом.
Добавлено спустя 47 минут 37 секунд: п.с. утку хочу.
Ашикирахо, ну если тебе физически ехать куда-то нужно, то только в Индию) Выяснять, где там СНЛ споткнулся, бедный, тогда, может его и превзойдёшь) Так что, ждём отчёт из Индии, физическое посещение обязательно) Остальные отчеты не принимаются)