А что одни женщины? Британика на аву секси глаз выставляет. Конечно, лесбиянкам тоже такое нравится. А может на это и расчёт.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Я вообще люблю женщин из Питера. Но порой..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Из Москвы женщины часто ещё хуже. Надо искать из регионов (кроме Питера)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Вот значит я ищу женщину. Но надо не из Москвы, не из Питера, а из города крупного. Хотя из мелкого. Надо же экспериментировать.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Британика хотя супер аву подобрала на мой вкус. А Дина? Но уже всё, мы поехали в регионы.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Британика скорее всего обычная женщина. А вот Дину, я бы поразгадывал. Хотя есть у меня как раз похожая на неё. А они просто закрылись и всё. Там как ты не пытайся. Бесполезно. Я думаю Дина из таких.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Эта моя знакомая, кстати кошаков любит. Я не знаю какая Дина, а вот свою знакомую я почти развел. На новогодние праздники вместе лежали. Но она мне звонит нерегулярно, а когда звонит, то чтобы я ее отвез куда-то. Впрочем это женщина несчастной судьбы. Пожелаем счастья.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:ambient писал(а):А что одни женщины? Британика на аву секси глаз выставляет. Конечно, лесбиянкам тоже такое нравится. А может на это и расчёт.
Добавлено Пт, 6 декабря 2019, 2:26:
Я вообще люблю женщин из Питера. Но порой..
Добавлено Пт, 6 декабря 2019, 2:28:
Из Москвы женщины часто ещё хуже. Надо искать из регионов (кроме Питера)
Добавлено Пт, 6 декабря 2019, 2:30:
Вот значит я ищу женщину. Но надо не из Москвы, не из Питера, а из города крупного. Хотя из мелкого. Надо же экспериментировать.
Добавлено Пт, 6 декабря 2019, 2:32:
Британика хотя супер аву подобрала на мой вкус. А Дина? Но уже всё, мы поехали в регионы.
Добавлено Пт, 6 декабря 2019, 2:35:
Британика скорее всего обычная женщина. А вот Дину, я бы поразгадывал. Хотя есть у меня как раз похожая на неё. А они просто закрылись и всё. Там как ты не пытайся. Бесполезно. Я думаю Дина из таких.
Добавлено Пт, 6 декабря 2019, 2:40:
Эта моя знакомая, кстати кошаков любит. Я не знаю какая Дина, а вот свою знакомую я почти развел. На новогодние праздники вместе лежали. Но она мне звонит нерегулярно, а когда звонит, то чтобы я ее отвез куда-то. Впрочем это женщина несчастной судьбы. Пожелаем счастья.
А я ещё наверное помучаюсь. Мужчин-то жалелеть не принято.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Какое-то левое дерьмо в моём посте. А пох.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:Я, английский язык никогда специально не изучал, но тк я искренне люблю этот язык, я им владею, пусть и на слабом уровне. Ну а, ладно хватит, это уже будет выглядеть хвастовством.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Хотя, английский удобен для международного общения. Но русский круче по литературным возможностям. А русский я знаю почти на 5+.
Добавлено спустя 31 секунду: