Речь Сталина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 18 ноября 2019, 20:15

Добрый день, уважаемые товарищи! С чувством радости я начинаю 21 съезд коммунистической партии советского союза!
Сегодня утром мне пришло письмо от одного из генералов внутренних войск. Он жаловался, что товарищи из чекистов, оказывают давление, разводят интриги. И далее следует длинный список доказательств. И тогда же получил еще одно письмо, уже от чекистов. Приблизительно с тем же содержимым. И я вот думаю, товарищи, может обоих прихлопнуть? Ну то есть и армию, и разведку.

Ближе к обеду, выбрались с друзьями на пикник, загрузили плов в казан, все как полагается. Неплохо отдохнули. И мне подумалось: ведь у меня много раз за свою карьеру была возможность начать свое дело, заработать кучу денег. Например, была возможность открыть мебельный магазин. Правда, для этого нужно было пожертвовать коммунистической идеологией, но я всегда выбирал коммунистическую идеологию и продолжал работу политиком.
(после перерыва)

В последнее время, я испытываю новый способ партийной работы. Не думать. Только образы, только порыв. Голову не перегружать. Информация может быть опасна. Я вот думаю, может бросить все и заняться живописью? Давно размышляю о том, чтобы закончить партийную и коммунистическую деятельность. Что? А нет, я ничего не советую и ни к чему не призываю. Мы просто поговорили
Ашикирахо
Автор темы

Re: Речь Сталина

#3 ветеран труда » Пн, 18 ноября 2019, 20:21

Вставил цитаты от Лазарева и думает ,что умный ..
ветеран труда

#4 Ашикирахо » Пн, 18 ноября 2019, 20:22

заметил что я вставил цитаты от лазарева и думает что понял :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#5 Samersen » Пн, 18 ноября 2019, 21:33

Сталин любил чистить ряды, оставил бы одного Мессинга, а ашку в расход
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#6 Samersen » Пн, 18 ноября 2019, 21:36

Вольф Григо́рьевич (Ге́ршкович) Ме́ссинг (10 сентября 1899, Гура-Кальвария, Варшавская губерния Российской империи — 8 ноября 1974, Москва
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#7 Сью » Вт, 19 ноября 2019, 0:01

Ашикирахо писал(а):
В последнее время, я испытываю новый способ партийной работы. Не думать. Только образы, только порыв. Голову не перегружать. Информация может быть опасна.

Так информация в образе и есть
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#8 tatpit » Вт, 19 ноября 2019, 11:12

Ээх...хорошо быть сумасшедшим...живешь в своем мире....с эльфами соседями...а в окне ,сидя на ветке, драконы насвистывают очередную балладу...В кустах...где-то неподалеку шебуршат пухлые моли...Гномы в подвале строят планы по захвату мира...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#9 Ашикирахо » Вт, 19 ноября 2019, 11:20

да ты прав. хорошо быть сумашедшим. коты справляют дни рождения, собаки сидят на тронах, волки в победных позах смотрят сквозь снегопад в бинокль.
Ашикирахо
Автор темы

#10 Человеков » Вт, 19 ноября 2019, 11:36

Если речь про СНЛ, то свое дело он уже давно начал, и (относительную) кучу денег заработал.
Только ведь, для бизнесмена и капиталиста, главное- приличные средства не заработать (урвать, украсть), а после зарабатывания удержать их в собственном владении. Что тут сказать...
Эхо Мацы надо меньше слушать с РБК,
Спойлер
расхваливающие оффшоры англо-американской юрисдикции. Те ребята, как вышли из наркоторговцев и пиратов (Морганы, Британская Ост индская кампания - базис нынешнего Комитета 300-т), так ими же и остались по сути.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#11 Ашикирахо » Вт, 19 ноября 2019, 11:39

в данном случае согласен. СНЛ постоянно такой: наше отечественное государство мошенник, а оказалось то что наоборот :-D
Ашикирахо
Автор темы

#12 Человеков » Вт, 19 ноября 2019, 11:46

АСВ безперербойно работает, кажется, с 2005 года, "проклятый Путин" его основал. А потом еще налоговые льготы для инвесторов в отечественную экономику ввел, ИИС, и другое. Ваще режим жестокий)
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#13 Око » Вт, 19 ноября 2019, 12:04

tatpit писал(а):живешь в своем мире....с эльфами соседями...а в окне ,сидя на ветке, драконы насвистывают очередную балладу...В кустах...где-то неподалеку шебуршат пухлые моли...Гномы в подвале строят планы по захвату мира...
:roll: и тебе все эти заговоры пофик.... красота :wub:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#14 tatpit » Вт, 19 ноября 2019, 21:22

Око писал(а):тебе все эти заговоры пофик.... красота
Какие заговоры? Какая красота? Сумасшедший говорю. Принимай пациента. Зря что ли училась. Или ты тоже...тавось??
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#15 Око » Вт, 19 ноября 2019, 22:31

tatpit, скажу тебе по секрету - мы все здесь пациенты :yes:
Ашикирахо не исключение. да и ни к чему ему из такой роскоши, где эльфы с ним на одной лестничной площадке живут и пухлые моли под боком шебуршат уходить - глядишь сам Гэндальф в гости заявится :roll: не дурак же он от такого отказываться :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#16 CYOKK » Пт, 22 ноября 2019, 18:25

Ашикирахо, после этой речи Сталин долго не протянул...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка