но не он. просто опишу, весьма интересные ситуации
У меня был друг. Так то он был ничего, но потом стал грешить все больше, в частности не отдавая мне долг, который занимал. И у него все пошло криво, еще и женился плохо, потом развелся, но да не суть.
И вот я встречаю его родителей и спрашиваю, ну как этот друг? А они и говорят живет там то там то, сказали так важно и пошли.
Но! Ведь у него все так себе, причем это не мои фантазии а вполне объективно. А со слов родителей выходит, что он ну как бы неплохо живет. Помните из пьесы: передайте царю батюшке что живет тут один помещик, добчинский. Живет!
Читательница мне как то написала, хотела что то написать в виде комплимента, а у нее все это съезжает на нее, как она книгу читала и чего там решила(!!!)
Другая читательница, говорит, я книгу покупать не буду, это не духовно. Вот если бесплатно - духовно. Послушайте лучше чего я написала. Конечно, есть очень ценные знания. Я не умаляю ценности. Но в данном случае она же шла в русле того что я сделал, а не показывать свое, не к месту это.
А вот представьте, сидит старый дед, на гнилом пне, с газетки уловом торгует. Вот оно, настоящее! Чтобы он не старался себя показать лучше, а честно давал то настоящее что есть! И он не будет вешать лапшу на уши. Вот этот друг, женился плохо - одел бы грубую холстину, предался бы подвижничеству, вышел бы и у всех на виду разломал подарок к свадьбе или что то в этом духе.
Поступки нужны!
Продавщица, мы с другом разговариваем она сделала комплимент что много научных терминов. А дальше говорит - вот как я заметила. Да ты не про себя говори! Сделала комплимент - сосиску с прилавка дай или там чего еще! Именно это логическое завершение. А не пара комплимент-вот какой я комплимент придумала