Список разделов › Прочее › Беседка
расскажи, что ты там увидела? и что искала вообще?sklarina писал(а):Мне важно было посмотреть слой ушу в другом ракурсе, я его увидела.
а как же астральное айки, чтоль..sklarina писал(а):Да, ничем не занималась))))
А у христ.эгрегора фотка есть?sklarina писал(а):хотела посмотреть искажения, которые транслирует христианский эгрегор на другие религиозные эгрегоры. Я их увидела.
ну и.. как у-шу сюда впихнуть-то? это ж не религия.. это вид искусстваsklarina писал(а):Благодарю, хотела посмотреть искажения, которые транслирует христианский эгрегор на другие религиозные эгрегоры. Я их увидела.
ааApplejack писал(а):Эка, потому что не правильно написано. Правильно будет У-шу.
Боевой танец? А религии что? Боевой не танец? Ошибаетесь)Благодарю писал(а):ну и.. как у-шу сюда впихнуть-то? это ж не религия.. это вид искусстваsklarina писал(а):Благодарю, хотела посмотреть искажения, которые транслирует христианский эгрегор на другие религиозные эгрегоры. Я их увидела.
Тебя уже припечатал боевой танец, станешь дальше с кармой «играть», ещё больше припечатает)Ашикирахо писал(а):у еллы благие заслуги кончатся, посмотрю я на нее после этого.
Есть, у Даниила Андреева, например.tatpit писал(а):А у христ.эгрегора фотка есть?sklarina писал(а):хотела посмотреть искажения, которые транслирует христианский эгрегор на другие религиозные эгрегоры. Я их увидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость