Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю, допустим,решили. Дух или душа. И что ...?Благодарю писал(а):Осталось только решить, то ли любовь это дух, то ли это душа.
Если аксиома ложная, то и все умопостроения, исходящие из нее, будут ложнымиБлагодарю писал(а):Предположим упрощенно, что человек это: дух, душа, тело
Благодарю писал(а):Любовь это?
Благодарю писал(а):Осталось только решить, то ли любовь это дух, то ли это душа. За чувства у нас отвечает душа, за сознания дух.
приоритет должен быть.. если до того, как существовал человек, любовь уже была, то ?Вишенка писал(а):Есть любовь через душу, есть любовь через дух. Это разное.
Яндекс сообщает,что Alcohol 120% не переводится,а скачивается.Благодарю писал(а):Brittany, как переводится "Alcohol" ?
какой приоритет?Благодарю писал(а):приоритет должен быть.. если до того, как существовал человек, любовь уже была, то ?Вишенка писал(а):Есть любовь через душу, есть любовь через дух. Это разное.
То,конечно же,Дух!Благодарю писал(а):Brittany, как переводится "Alcohol" ?приоритет должен быть.. если до того, как существовал человек, любовь уже была, то ?Вишенка писал(а):Есть любовь через душу, есть любовь через дух. Это разное.
Имхо не надо ничего генерировать самому. Если это уже есть...))обычный писал(а):Настоящую любовь можно генерировать самому?
обычный писал(а):Или можно либо искажать её, либо не искажать?
обычный писал(а):Настоящую любовь можно генерировать самому?
если понять термин источник, как генерирование в самом себеТот же, кто пьет воду, которую Я дам ему, никогда больше не будет мучим жаждой. Вода, которую Я ему дам, станет в нем источником, текущим в вечную жизнь.
Евангелие от Иоанна 4:14 – Ин 4:14: https://bible.by/verse/43/4/14/
Вода, которую Я ему дам, станет в нем источником, текущим в вечную жизнь.
есть, да не про вашу честь )))Brittany писал(а):Имхо не надо ничего генерировать самому. Если это уже есть...))
Благодарю писал(а):Что же такое любовь в своем естестве в первопричине?
Любовь это чувство, или любовь это тип сознания?
Благодарю писал(а):если сам этим "есмь" не становишься, ну... побыл потребителем свою короткую чел.жизнь и: "тафай, досвидайнья!!"
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя