Список разделов › Прочее › Беседка
Даже сами евреи уже говорят, что любовь к ближнему стала для них важнее любви к Богу. И объясняют это все почти лазаревскими терминами.ветеран труда писал(а):Бог прости меня за то , что любовь к сыну ,ч поставила ВЫШЕ твоей любви
ветеран труда писал(а):любишь ты или это только твои мысли - Лазарев не смог .
Grinch » Чт, 25 июня 2015
И если рассматривать идейный лазаревский догмат, то устремление к лазаревскому богу упирается только в инстинкт выжить. У Лазарева все выживают в поте лица своего, в тяжком труде в каменоломнях работы над собой. Они выживают, чтобы попасть в будущее, а не болеть и умирать.
Марфа Меньшикова » Чт, 25 июня 2015
У меня например с рождения сильная программа самоуничтожения. И в какой-то момент жизни я себя можно сказать принудила начать внутренне меняться, чтобы не свинтить с этой жизни. Принудила не ради своих конкретных целей, а потому что поняла, что так надо, в этом состоит внутренняя задача, хотя у самой было, наоборот, внутреннее стремление к смерти. Но вы возможно не поймете, если с таким не сталкивались.
Я не еврейtatpit писал(а):Даже сами евреи уже говорят, что любовь к ближнему стала для них важнее любви к Богу. И объясняют это все почти лазаревскими терминами.ветеран труда писал(а):Бог прости меня за то , что любовь к сыну ,ч поставила ВЫШЕ твоей любвиВам бы все Лазарева г.м сделать
А своя ответсвенность и голова на плечах...
ветеран труда писал(а):смурф, и причём тут тема и закупорка моих вен , которая прошла уже два года назад ?
"Многие люди не знают, чем опасно состояние, при котором кровь становится намного гуще. Одним из наиболее опасных последствий такого состояния является риск образования тромбов в просветах сосудов.
Как правило, тромбы формируются в мелких сосудах. Но при их образовании в крупных артериях, где кровь движется значительно быстрее, возрастает риск отрыва тромба и закупорки корональной артерии или сосуда, расположенного в головном мозге. В результате таких тромбозов в пораженном органе возникает некроз тканей, а больной может пострадать от инфаркта или инсульта".
"На состояние крови также отрицательно влияет курение и чрезмерное употребление алкоголя. Пьющим и курящим людям необходимо как можно скорее избавиться от вредных привычек.
Иногда привести свою кровь в нормальное состояние можно с помощью специальной диеты и достаточного употребления жидкости. Но чаще повышенная свертываемость является следствием какого-либо патологического процесса, протекающего в организме. В таких случаях нормализовать показатели крови можно только после устранения основного заболевания, которое привело к ее сгущению".
Мы христиане ....tatpit писал(а):Неужели, чтобы показать, что ты конченая тварь, нужно давать добрые советы?
смурф писал(а):Это имеет значение только для того, кто эту диагностику воспримет серьёзно. Тогда, да, это его заденет. Но если учитывать, что для "ветерана труда" Лазарев занимается "сатанизмом" и РПЦ к нему относится как к "лжеучителю", тогда вся эта диагностика - ни о чём. А тем более со стороны виртуального меня. А тем более, если готов "увидеть в себе грехи", которые и приводят к болезням.
Порой воздействую жёстко, чтобы было доходчивее. Дур называю дурами. Вот, ты всё время расплёскиваешься в эпитетах - идиот, придурок... Тем самым показывая всем, что сам такой. Потому что неоправдано жёстко. У самого то опыт есть? А дуры - это те, кто дурными помыслами своими хотят унизить других и не стыдятся этого. Дура, дурная, в данном случае, - безнравственная, склочная. В жизни таких нет, только в этом, вроде как о нравственности ратующем, месте. А в жизни как-то всё по мелочи. Но любовь это не только усмирение инстинкта самосохранения, но и моральное воспитание других. Совмещение двух логик - Божественной и человеческой. Человеческая логика может быть жёсткой. Виртуального "ремня" дать и посмотреть на реакцию - сможет ли человек преодолеть в себе надуманные претензии? Если нет, то вывод однозначен - "дура" склочная. Христос о фарисеях говорил, что они "змии, порождения ехидины!" А Лазарев говорил:ветеран труда писал(а):смурф, у тебя есть опыт об том ,что ты щас написал ?
Так что, опыт есть. Унутренний."Он здесь ни при чем, благодарить надо Бога, а если будете благодарить человека, то это мазохизм. Снаружи Вы могли действовать как угодно, хоть тарелку разбить об голову, так как Ваше общение снаружи - это общение с человеком, внутри же Вы общаетесь с Богом. А там должны быть только любовь и благодарность. Но поскольку человек не чувствует, как сознательная агрессия переходит в подсознание, то лучше, особенно сначала, не проявляйте внешней агрессии, то есть абсолютно всё принимайте как данное Богом".
ветеран труда » Сб, 28 сентября 2019
Эндрю был намного чище и правильней
Многих наших изотериков этого форума
ветеран труда писал(а):Мы христиане ....
Типо ....
Очень интересный опыт понимания и блаженства. Потом всё вернулось. Но понимание то осталось! А это и есть духовное понимание, которое и становится личным опытом. Но немощь души, перекрывая духовное понимание, смотрит на мир через инстинкты. Ну, и понеслась душа... к греховным радостям. Кстати, унижение других - такая же греховная радость. Душа радуется не духовному, а низменному. Вот так и происходит вся эта борьба с собой, со своей немощью, что тянет в обратную сторону - от Бога.gosha65 » Пт, 28 октября 2011
что такое Божественная Любовь - знаю ( помню )
когда Ангел приходил , и ещё когда благодать Святого духа накрывала .
а так , как здесь пишут - нет наверное .
любить то , не зная что , стремиться к объединению того не зная чего
выдавливать из себя чего то - потом обзывать это - "любовью к богу"
меня накрывает переодически чувством, которое не опишешь ( слов ещё не придумали таких, что бы описать )
но это .... это очень личное .
------------
щас покурил , подумал - про настоящую свободу ...
наверное по настоящему свободный человек - это когда его жизнь не подразумевает грешить ВПРИНЦИПЕ .
то есть так сказать" правильная жизнь "- не потому , что ТАК НАДО, так учат, так написано в книгах .
а потому , что ты БОЛЬШЕ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ . только так .
я чувствовал это состояние минут 15 наверное в жизни .
когда накрыло Благодатью Святого Духа .
мдяяя . люди наверное на улице думали , что я обкурился , или просто сумашедший .
я просто стоял с дурацкой улыбкой во всё лицо , и не мог понять , как люди не чувствуют ЭТО !!!!
потом всё вернулось .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей