Вообще, читая твои темы, у меня создалось впечатление , что в твоём городе, именно в том месте где живёшь ты, собрались самые наихудшие представительницы женского пола. Возможно, ты не думал о переезде в те места, где живут хорошие женщины?

Список разделов › Прочее › Беседка
и что надо делать с такими?Applejack писал(а):Gulya, надо подождать Человекова и спросить что он имел ввиду: женскую плоскую попу или узкие бёдра у женщины-стервы? )))
Нее, не надо нас сжигать на костре, ты что?!Эка писал(а):и что надо делать с такими?Applejack писал(а):Gulya, надо подождать Человекова и спросить что он имел ввиду: женскую плоскую попу или узкие бёдра у женщины-стервы? )))
с плоскопопыми или узкобедрыми?
сжигать на костре?![]()
![]()
откормилась на эмоциях, они подсасывают энергетикуХелона писал(а):Раздобрела значит!Ашикирахо писал(а):у меня была знакомая, у нее были узкие бедра. а как стала стервой, стали шире. такие дела.
Но не подобрела?Samersen писал(а):откормилась на эмоциях, они подсасывают энергетикуХелона писал(а):Раздобрела значит!Ашикирахо писал(а):у меня была знакомая, у нее были узкие бедра. а как стала стервой, стали шире. такие дела.
такая форма бедер называется "жопа чемоданчиком"Applejack писал(а):Нее, не надо нас сжигать на костре, ты что?!Эка писал(а):и что надо делать с такими?Applejack писал(а):Gulya, надо подождать Человекова и спросить что он имел ввиду: женскую плоскую попу или узкие бёдра у женщины-стервы? )))
с плоскопопыми или узкобедрыми?
сжигать на костре?![]()
![]()
![]()
Просто я хочу сказать Человекову, что это вовсе не признак стервозности человека, а скорее признак активности плюс генетика
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей