Список разделов › Прочее › Беседка
Так я о своём о женском, меня политика никогда не интересовала)))Ашикирахо писал(а):не спорю. но я про материалы так к слову сказал, чего ты за них зацепилась. тема о другом.
соль18 писал(а):Смотрю... и если вдруг решу что то строить то это «надеюсь» будет дерево или кирпич)))
А все эти блоки в которых потом дышать невозможно пусть идут лесом...хотя зарабатывать на этом очень выгодно )))
соль18 писал(а):Definitely Maybe, по сути и я о том же
Замечательные материалы это пластик и пенопласт?Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Definitely Maybe, по сути и я о том же
виноваты в том не материалы - много замечательных материалов, а неумение ими пользоваться, и пренебрегание технологией в угоду дешевезны.
Мы ж про строительство...Definitely Maybe писал(а):соль18, отделочные материалы
Ашикирахо, думаю, что СНГ справится без тебя.Ашикирахо писал(а):Первый этап былЧто думаете?
- Спойлер
- распад СССР и пошел спад экономики зато духовные свободы. Второй начался где то с двухтысячных, изменение экономики в лучшую сторону. С 2010 еще лучше и активнее, экономика стала динамичней.
Когда же третий этап. Нам нужна роботизация. активные вливания в секторы высоких технологий. Приток инвестиций. Причем я вовсе не говорю о том, чтобы всем пенсии подняли или все стали жить лучше. Это был бы эгоизмом и потребительством. Нужно секторальное развитие, там где это возможно. Но что то третий этап запаздывает, а он нужен как воздух. Необходимо полное переоборудование и переосознание. Управляемые дистанционно заводы. Роботы во всех сферах жизни. Новые технологии строительства и новые материалы.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей