Список разделов › Прочее › Беседка
Было бы желание!Applejack писал(а):А как вы относитесь к образованию после школы? Вот, когда вам уже за 30?
Applejack,Applejack писал(а):А как вы относитесь к образованию после школы? Вот, когда вам уже за 30?
а почему раньше нельзя было выбирать?Хелона писал(а):А как же! конечно говорила, и был очень хороший результат. Но я к тому же постаралась и в садик хороший отдать, и в школу. Сейчас же мы можем выбирать, не то, что раньше. В общем, вообще никаких проблем ни в садике, ни в школе не было. Были кое-какие проблемы с мальчишками в переходном возрасте, кода они к девчонкам начинают неуклюже приставать, ручку ей в пучок вставляли, кто сзади сидел, еще какие-то глупости делали...а так, все путем было. Учителя ее всегда мне хвалили.Мелодия души писал(а):Хелона, а вы дочке (как я поняла) говорили о всем том, что считаете должны были объяснить вам родители?
никогда не слышала, что в аттестате бывают двойки.Эка писал(а):В результате у меня был неуд по поведению и две двойки в аттестате.
Y-ina писал(а):аттестат - это документ о среднем образовании, там не может быть меньше, чем 3.
Как почему? В Советском Союзе, во времена молодости моих родителей, же все было "очень хорошо"! Все было бесплатно или почти бесплатно, да только дефицитно, места в садах не всем хватало, приходилось ждать, какой уж тут выбор! А про школу - тут вообще без выбора, только по месту прописки. И, кстати, в декрете сидели, по-моему, 3 месяца.Y-ina писал(а):а почему раньше нельзя было выбирать?Хелона писал(а):А как же! конечно говорила, и был очень хороший результат. Но я к тому же постаралась и в садик хороший отдать, и в школу. Сейчас же мы можем выбирать, не то, что раньше. В общем, вообще никаких проблем ни в садике, ни в школе не было. Были кое-какие проблемы с мальчишками в переходном возрасте, кода они к девчонкам начинают неуклюже приставать, ручку ей в пучок вставляли, кто сзади сидел, еще какие-то глупости делали...а так, все путем было. Учителя ее всегда мне хвалили.Мелодия души писал(а):Хелона, а вы дочке (как я поняла) говорили о всем том, что считаете должны были объяснить вам родители?
Я о том, когда заново идёшь учиться после перерыва в неск. лет и после 30-ти..Brittany писал(а):Applejack,Applejack писал(а):А как вы относитесь к образованию после школы? Вот, когда вам уже за 30?после школы это не за 30. Мне было 16.
Хорошо отношусь.![]()
Или ты о втором высшем? С большим пиететом!
- Спойлер
- Мне не надо, спасибо.
![]()
Ну, мое-то детство было раньше, я же про свое детство без выбора писалаY-ina писал(а):Хелона, у нас такого не было. 80-ые. Может, такое было раньше или позже?
Applejack, у меня не было такой физической возможности.Но,во-первых,не было никакогоApplejack писал(а):Я о том, когда заново идёшь учиться после перерыва в неск. лет и после 30-ти..Brittany писал(а):Applejack,Applejack писал(а):А как вы относитесь к образованию после школы? Вот, когда вам уже за 30?после школы это не за 30. Мне было 16.
Хорошо отношусь.![]()
Или ты о втором высшем? С большим пиететом!
- Спойлер
- Мне не надо, спасибо.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей