Товарищи! Сегодня мы и постараемся приготовить эти самые стейки.
Для медальонов лучше всего подходит тонкий край центральной части вырезки — первосортный срез, обычно его диаметр до 8 см. Допустимо использовать и «хвост», как это часто делают рестораны. Каждый кусок при стандартной нарезке в 3-5 см будет весить примерно вдвое меньше, чем любой другой стейк, поэтому медальоны принято подавать по 2 штуки на порцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья вырезка (филе миньон) – 300 гсоль – 2-3 щеп.смесь молотых перцев – 1/4 ч. л.ром или коньяк – 50 млрастительное масло – 2 ст. л.
зеленое масло(молотая петрушка чеснок и сливочное масло)
нас интересует то что показано стрелкой как филе миньон

По мере приготовления буду выкладывать фото
Добавлено спустя 1 час 31 минуту:

