А я как всегда в последнюю минуту вспомнила о том, что надо же кого то выбрать

А кого???
Расскажите, пожалуйста блондинке

Список разделов › Прочее › Беседка
Что было всё красиво.Елена12 писал(а):Не по принципу - "хочу , чтобы не воровали" - а что бы что?
Что хотите получить?
Brittany писал(а):Вот...сижу в обнимку с ноутом и пылесосом... Уже 2 часа собираюсь на избирательный участок.
Что-то (внутри) не пускает.
Мне незачем торопиться.Елена12 писал(а):Так слушайте себя - тут все однозначно.
Так пылесос с ноутом и не пускают)))) отпусти ихBrittany писал(а):Вот...сижу в обнимку с ноутом и пылесосом... Уже 2 часа собираюсь на избирательный участок.
Что-то (внутри) не пускает..
Никакого диссонанса.Елена12 писал(а):Brittany,
Прям какой то когнитивный диссонанс - " всегда хожу" и "незачем торопиться"
А зачем Вы всегда ходите?
Я тоже их не знаю. Посмотрела дебаты (ссылку дала).Y-ina писал(а):Зашла в тему, чтобы узнать, за кого голосовать. Ни про кого из кандидатов ничего не слышала. Поняла, что за Беглова голосовать не надо, потому что его и без меня выберут.
Я даже если знаю, что тот, за кого иду голосовать, наберет 1-2 процента, все равно иду и голосую за негоY-ina писал(а):Зашла в тему, чтобы узнать, за кого голосовать. Ни про кого из кандидатов ничего не слышала. Поняла, что за Беглова голосовать не надо, потому что его и без меня выберут.
У нас тоже фамилии почти все незнакомые. Но выбрать легко благодаря подсказкам. В бюллютенях написано - "этот сидел в тюрьме", "у того две судимости", "вот этот не имеет места жительства в РФ" и т.д. И только по одному кандидату хорошие оказались.Y-ina писал(а):Ни про кого из кандидатов ничего не слышала.
Нарисовали, кто б сомневался.Brittany писал(а):00:50
В Санкт-Петербурге подсчитали 15% протоколов. У врио губернатора Александра Беглова — 64,64%, у Михаила Амосова от «Гражданской платформы» — 15,83%, у Надежды Тихоновой из «Справедливой России» — 16,85%.
Кто б сомневался..))
подробности по ссылке https://news.ru/society/desyatki-agitatorov-beglo ... alovalis-na-nevyplatu-zarplat/Десятки агитаторов Беглова пожаловались на невыплату зарплат
20:29, 13 сентября 2019
Александр БегловАлександр Беглов
Несколько десятков работников штаба кандидата в губернаторы Петербурга Александра Беглова не в полной мере получили зарплаты за работу во время предвыборной кампании. Информацию об этом озвучил юрист Даниил Попов.
Сегодня утром мне написал человек с просьбой оказать юридическую помощь в вопросе взыскания зарплаты. Всё бы ничего, казалось бы, обычный клиент. Только вот работодателем выступал не кто-нибудь, а штаб Беглова в Санкт-Петербурге. Человек рассказал, что 58 бегловских волонтёров Приморского и Выборгского районов кинули больше чем на половину зарплаты. Кому-то недоплатили 1700 рублей, а кому-то больше 20 тысяч. Также были долги этого же штаба за работу агитаторов кандидатов в МО Смольнинское, — написал Попов в Facebook.
С теми, кто столкнулся с указанной проблемой, как отметил юрист, ранее отказались подписывать какие-либо договоры. Более того, в штаб якобы набирали даже несовершеннолетних.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей