Список разделов › Прочее › Беседка
да, пора сеньора тыкву поднимать на восстание. блин, чипполино реально.крыгл писал(а):то есть если свободный увидит кошку счастье
а
крепостной-наоборот
послушайте любезнейшийАшикирахо писал(а):так иуда то Христа предал, а нам то за что?
Бухать или умирать? И то и то правильно. Но смерть, она такая ветреная женщина. То приходит нежданно, не спрашивая нас. То обманывает, и не приходит, когда ее ждешькрыгл писал(а):а у меня собеседование...откажусь
И я почти, чуть позже получилось, но близко.katyava писал(а):а у меня сын родился в пятницу 13-го, так что я люблю это сочетание
нет человеков я не думаю что это просто числоЧеловеков писал(а):Бухать или умирать? И то и то правильно. Но смерть, она такая ветреная женщина. То приходит нежданно, не спрашивая нас. То обманывает, и не приходит, когда ее ждешькрыгл писал(а):а у меня собеседование...откажусь![]()
Рабы привычно радуются пятнице, процес нормальный. А 13 - это просто число.
если мы все вместе топнем-будет землятресение
если дунем-ураган
очень возможноSamersen писал(а):крыгл, это знак?
Можно поднапрячь мозги, если хотите.крыгл писал(а):я не думаю что это просто число
только наоборот человековЧеловеков писал(а):Можно поднапрячь мозги, если хотите.крыгл писал(а):я не думаю что это просто число
- Спойлер
- Например, правящее миром серое жречество, это гибриды серой и белой рас. Серая раса имеет 10 энергоновых каналов, а белая раса- 16 (Это 9 основных чакрамов, из которых все, кроме верхней и нижней чакр- двойные, в итоге они образуют 16 основных энергоканалов http://slavyanskaya-kultura.ru/blogs/slavjano-ari ... no-yenergeticheskii-krest.html).
У гибридов, соответственно, этих каналов 13 (10+16)/2 . Но это уже для исследователей
А для простого жизненного здравомыслия- лучше думать что это просто число. И не комплексовать, не бояться его.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей